Наша крыша нас подвела

Здравствуйте, «Орская хроника»!
Мы вашу газету, конечно, недолюбливаем, но все-таки решили вам написать. Четвертая власть, как-никак. К вам же всегда как в последнюю инстанцию обращаются.


Обитаем мы в многокабинетном восьмиэтажном доме № 29 по проспекту Ленина. И нас заставляют платить за капремонт! Говорят, что, если не заплатим, нас лишат сначала бензина на наши машины, потом джипов, а потом вообще начнут кресла из кабинетов выносить!
Как наши джипы связаны с этим капремонтом? Почему мы из тех денег, что с таким трудом отжимаем у народа, должны платить какому-то региональному оператору? Если этот оператор сам не в состоянии заработать столько, сколько ему нужно, пусть довольствуется тем, что имеет! Зачем лезть в наш карман?
Мы всегда думали, что у нас крыша надежная и уж капремонт нам точно не страшен. Но не тут-то было. Оказалось, что крыша крышей, но тут каждый сам за себя вынужден бороться.
Если не избежать платы, то, в конце концов, нам же положены какие-нибудь льготы! Главное, одиноко проживающие пенсионеры получают компенсацию, а мы нет! Нам тут не по 80 лет, конечно, но мы, позвольте заметить, каждый день ломаем голову над тем, на что потратить бюджетные деньги, как оригинально отфутболить от себя назойливых журналистов и как заставить бабушек радоваться увеличению пенсии на 1,5 процента.
Это все отнимает львиную долю времени и сил! Стараемся, между прочим, на благо города! Так почему же нас под одну гребенку со всеми? Пусть еще справки собирать заставят какие-нибудь.
И потом, где гарантия, что мы все тут продержимся до времен этого долгожданного капремонта? Появится какая-нибудь новая метла, и… Ладно, не будем о грустном. Но все-таки со счетов нельзя сбрасывать этот факт, а потому и платить мы ничего не должны!

А. Мэров и др. (всего 10 подписей).

comments powered by HyperComments

Последние новости

Мнения