Яркий «Калейдоскоп» заворожит любого

Яркий «Калейдоскоп» заворожит любого

До 22 апреля в городском выставочном зале можно посмотреть весеннюю выставку под названием «Калейдоскоп».

В этом году участие приняли 22 художника, которые предоставили около сотни картин, написанных за последнее время. Кроме этого, особое внимание привлекли удивительные скульптуры из папье-маше, выполненные А. Лапшиным.
– Хоть выставка и называется весенней, – выступил А. Еремин, председатель Орского отделения Союза художников России, – но это вовсе не значит, что будут представлены только работы о весне. Выставка – это своеобразный итог работы за предыдущий год. Чтобы настроение у горожан было радостным и весенним, мы постараемся в это внести свою лепту. Кроме того, пользуясь случаем, хочу сообщить, что уже этой осенью в Новосибирске будет проходить Межрегиональная выставка «Урал, Сибирь и Дальний Восток», в которой пригласили принять участие Леонтьева, Китаева, Еремина и Усманова – наших художников. К этому моменту уже отобрано по одной работе.
Кроме этого, всех художников ждет плодотворная весна и жаркое лето, всевозможные выезды и пленэры, после которых они смогут вновь порадовать орчан своими достижениями к Дню города.

comments powered by HyperComments

Последние новости

Мнения