«Вкладка, которую с нетерпением жду»

 – Интересная вкладка, все, что необходимо нам, пенсионерам, там можно прочитать: это и индексация пенсий, и размеры выплат  льготникам, и юридические консультации, и многое другое. Важно и то, что «Пенсионерская правда» постоянно держит в поле своего зрения социальные вопросы. 

Безусловно, украшением вкладки являются материалы о людях. Они занимают видное место, хорошо написаны, сопровождаются фотографиями, поэтому сразу же привлекают внимание. Даже не зная человека, но глядя на его фото, начинаешь невольно испытывать к нему уважение, а после прочтения еще раз убеждаешься, что это нестандартная личность. 

Приятно, что на страницах вкладки нередко можно прочитать о пенсионерах – участниках художественной самодеятельности, клубов по интересам. Это увлеченные люди, которые продолжают радовать окружающих своим творчеством. Для них это стимул, который не позволяет расслабляться и хандрить. 

Признаться, до выхода в свет «Пенсионерской правды» не знала, что у нас столько творческих ветеранов. Надеюсь, журналисты еще откроют нам новые имена. В то же время и пенсионерам не стоит замыкаться в себе. Почему бы не поделиться своими воспоминаниями, ценными советами? В связи с этим хотелось бы отметить конкурс «Жених и невеста: XX век», который с прошлого года ведет «Пенсионерская правда». Какие трогательные материалы уже были опубликованы, какие фотографии напечатаны! Вот она, связь поколений.

В. Новикова.

comments powered by HyperComments

Последние новости

Мнения