С сегодняшнего дня из-за паводка закрыто движение по нижнему мосту Старого города через Урал. Ограничено движение через мост между поселками Никель и Вокзальный и мост через Елшанку в направлении садоводческого товарищества «Зеленхоз»

Движение в Старом городе осуществляется через высоководный мост и верхнюю дамбу. На автодороге между поселками Никель и Вокзальный организовано движение автобусных маршрутов в объезд данного участка в обоих направлениях по схеме: Вокзальное шоссе - улица Краснознаменная - Орджоникидзе - Советская - Петрашевцев - мост через реку Урал. Движение грузового автотранспорта в направлении Нового города организовано в объезд участка улично-дорожной сети по схеме: Вокзальное шоссе - Крайняя - Перегонная - поселок Биофабрика - автодорога на аэропорт – объездная - автодорога Орск-Новотроицк.

Как рассказали в региональном управлении МЧС, уровень Урала в районе города за минувшие сутки поднялся с 202 до 356 сантиметров. При этом сброс Ириклы не увеличился и остается прежним— 25 кубических метров в секунду. 

comments powered by HyperComments

Последние новости

Мнения