Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Смотрите, завидуйте: я подписчик «Орской хроники»!

Ю. Панов – создатель и руководитель театра-студии «Синяя птица». Лауреат всероссийских фестивалей народного творчества. Лауреат премии комсомола Оренбуржья им. Мусы Джалиля.– Я выписываю ее давно и постоянно. С волнением, трепетом и нетерпением жду, когда «Она» постучится в дверь. С «Ней» за чашечкой чая спокойно и непринужденно можно говорить, соглашаться и спорить без оглядки. В моем видении – это живая, бурлящая плоть полнокровного организма орчан. Она является добрым, миролюбивым, чистосердечным духовным собеседником, который дает пищу для ума, сердца и размышления. Это гид, спутник, хронометр. Искренний, откровенный и преданный друг, разделяющий со мной негодование и восторг, крушения и победы, негатив и позитив, вечно трепещущие вопросы «Быть или не быть?», «Что такое хорошо, что такое плохо?»
Газета несказанно дорога для меня лично, а также целой армии питомцев – воспитанников трех выпускных поколений и их родителей. Ведь в труднейшую годину испытаний именно она первая протянула руку помощи и спасла «Синюю птицу» от «клинической смерти», подарив ей второе дыхание. И сегодня парит наша Птица в поисках добра и справедливости, нравственных вершин и человеческого счастья. А «Орская хроника» вдохновляет ее своими публикациями.
P. S. Чего нет у «Орской хроники», так это равнодушия, зла, назидательности, слащавости и хамелеонства. И это отрадно! Желаю здоровья и процветания всем хроникерам!

Обсудить материал

Комментарии