Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Черный кофе в уютных креслах

1 августа в здании кинотеатра «Мир» выступит с гастролями московская рок-группа «Черный кофе».Группа, работающая в стиле Hard Rock & Heavy Metal, знаменита роскошной балладой «Деревянные Церкви Руси», в которой, может быть, впервые столь открыто соединились отечественный рок и традиционное Русское Православие. Многие не забыли также музыкальную композицию «Владимирская Русь». Явившись однажды на свет Божий, она навсегда осталась «хитом всех времен и народов». Дмитрий Варшавский, прозванный «Черным Кофе» товарищами по искусству, подарил собственное артистическое прозвище созданной им группе.
Его первый диск «Переступи порог» (1987) разошелся рекордным двухмиллионным тиражом. Далее – аншлаговые концерты, триумфальные турне по городам и весям России. Затем – обрыв: Варшавский уезжает в США. Восемь лет он провел за океаном. В Калифорнии записал альбом «Пьяная луна». На Западе выступал со звездами рок-музыки Джо Кокером и Стингом. Но «дым Отечества» тянул его со страшной силой всегда.
Одна из его последних работ – участие в рок-опере «Слово и дело», поставленной Павлом Смеяном по мотивам повести А. Толстого «Князь Серебряный».
Дискография: «Приди и все возьми» (1984), «Переступи порог» (1986), «Переступи порог» (1987), «Вольному воля» (1990), «GOLDEN LADY» (1991), «Леди осень» (1992), «Пьяная Луна» (1996), «Светлый Металл» (2000), «Белый ветер» (2002), «Они Бесы» (2004).
Информация взята с официального сайта группы www.blackcoffee.ru.

Обсудить материал

Комментарии