ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЕ ПОСЫЛКИ ИЗ МОСКВЫ

Несмотря на то, что поисково-спасательная служба города была занята работами по устранению последствий аварии на нефтепроводе, сотрудники ПСС успевали выезжать и на вызовы по звонкам попавших в неприятности орчан.
Немало хлопот было с намертво закрывшимися замками металлических дверей. Спасателям пришлось проникать “сквозь железные двери” в квартиру, в которой лежал больной под капельницей, а также - в помещение, где был включен газ. Довелось вскрывать дверь офиса и оказывать первую медпомощь охраннику, которому стало плохо. Было два вызова из разряда экзотических. Сначала любительница животных попросила отыскать свою кошку, которая забралась на крышу и мяукала там, взывая о помощи. А затем на номер 15911 поступил звонок из... Германии! Мужчина, проживающий за границей, попросил узнать, что случилось с его матерью, которая уже вторые сутки не отвечает на его телефонные звонки. Спасатели выехали по указанному адресу. Оказалось, что возле дома перебит телефонный кабель, о чем и был проинформирован заботливый сын.
В ПСС обратилась и женщина, получившая из Москвы подозрительные, на ее взгляд, посылки. Спасатели приехали разбираться с корреспонденцией, но до их прибытия там уже успели поработать представители силовых структур, которые забрали посылки с собой.

Обсудить материал

Комментарии

Последние новости

Мнения