Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Город закрыли со всех сторон

В четверг состоялось торжественное открытие нового стационарного поста ГИБДД на трассе Орск – Новоорск.Это уже второй пост, открывшийся в этом году: четыре месяца назад аналогичный пост ввели в эксплуатацию на домбаровской трассе.
На открытие съехались именитые гости: руководитель аппарата губернатора и правительства области Ю. Трофимов, начальник УВД Оренбургской области Е. Романов. Кроме того, на открытии присутствовали глава города Ю. Берг, начальник УВД Орска С. Павленко, представители районных администраций, директора промышленных предприятий, помогавших в строительстве.
После того как отец Александр освятил здание, Ю. Трофимов, Е. Романов, С. Павленко и Л. Березняк перерезали красную ленточку. Глава города поблагодарил всех, кто участвовал в строительстве объекта:
– Всем вместе нам удалось сделать доброе дело во благо всех горожан. Особо хочу поблагодарить директора никелькомбината Геннадия Овчинникова, выделившего два миллиона рублей на строительство поста ГИБДД. Очень помогли коммунальщики, обеспечившие асфальтирование и благоустройство прилегающей территории, энергетики провели сюда свет. Я думаю, что с введением поста в эксплуатацию все задачи по безопасности будут решаться намного эффективнее.
Строительство и монтаж нового поста велись «под ключ»: помещение оборудовано по последнему слову техники. Когда готовился проект, учитывались пожелания и предложения постовых. Современные компьютеры, три камеры видеонаблюдения, отдельные рабочие комнаты с кондиционерами для начальника поста и подчиненных – все это делает стационарный пост мобильным в работе.
Работа постовых будет вестись в три смены по три человека в каждой. Так будет обеспечено круглосуточное дежурство. Внешние камеры слежения позволят наблюдать за автомобильным потоком, не выходя из здания поста.
Основное предназначение стационарного поста ГИБДД – профилактика аварийных ситуаций на трассе Орск – Новоорск, пресечение попыток перевезти контрабандный груз из Казахстана и других регионов.
Таким образом, с открытием поста наш город «закрыли» со всех сторон.
Функционирует новый пост две недели, и работники ГИБДД уже отмечают снижение аварийности на этом участке.

Обсудить материал

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.