В иных городах елок "тыща", а у нас - тьма и пылища

Новый год не за горами, но по внешнему облику нашего города не скажешь, что мы собираемся его праздновать. И не только потому, что нет снега, по сути пока нет ничего. Хотя высшее руководство города и нацеливает свои службы на то, чтобы они ускорили работу с «подшефными», и в новогодний наряд Орск нарядился не за два дня до 31 декабря.По имеющейся в редакции информации, пока идет лишь подготовительная работа. Разработан сценарий основного события новогодних празднеств – открытие главной елки города. Оно, кстати, состоится 28 декабря и включает в себя широкую и разнообразную программу. Два района – Ленинский и Октябрьский - все усилия направляют на работу по «запуску» главной елки, в Советском будет шесть своих.
Ведутся переговоры (и небезуспешно) с предпринимателями, готовыми принять участие в новогодней ярмарке. Им же предлагают более активно проявить себя уже сейчас в красочном оформлении своих офисов, витрин магазинов, киосков.
На этой неделе направлены на заготовку елок бригады по 15-20 человек из ТЖХ-2 и треста садово-паркового хозяйства. Им предстоит заготовить 1800 елок и сосен на сумму 75 тыс. рублей.

Обсудить материал

Комментарии

Последние новости

Мнения