Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Дорога на огород и "Надежда"

Наступило лето, и армия садоводов, вооружившись соответствующим инвентарем, посвящает свободное время своему любимому или необходимому занятию. Единственной преградой для осуществления этого является дорога. У кого есть автотранспорт или велосипед - не горюют, а вот “безлошадные” скапливаются на конечной остановке 17-го садового маршрута с надеждой уехать на дачу автобусом. А надежды, то есть автобуса марки “Надежда”, нет. Новехонький транспорт, выделенный отделом эксплуатации АК-1826 для работы на этом маршруте, сломан и стоит в гараже.
Дело в том, что администрация города требует от автотранспортников организовывать движение по садовым маршрутам, а дороги там не приведены в надлежащее состояние. ГИБДД не принимает к эксплуатации необустроенные маршруты.
Опасность езды на узких, извилистых дорогах, где двум машинам порой не разъехаться, усугубляется разросшимися деревьями, которые не только закрывают обзор, но и наносят ущерб технике. Так и случилось с новой “Надеждой”. Разбито дефицитное сталинитовое лобовое стекло.
Как говорится, приехали.

Обсудить материал

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.