МИСС «БИКИНИ» СБРАСЫВАЛИ С СЕБЯ ОДЕЖДЫ ПОД ДОЖДЕМ...

В субботу Орск праздновал День молодежи. Репортеры «ОХ», возраст которых позволяет им считать сей день своим в доску, не могли пройти мимо омываемых дождем торжеств и оказались там, где бушевал океан веселья, плескались реки пива, звучал смех и бешено били там-тамы электронной музыки. Своими впечатлениями отдохнувшая должным образом юная журналистская поросль делится с читателями.Если бы не зарядивший с раннего утра нудный дождь, возможно, можно было бы сказать, что День молодежи в Орске удался. Но промозглая погода отбивала всякое желание выходить из дома.
Часть мероприятий проходила на городском детском пляже. К примеру, в 12 часов должен был начаться конкурс “Мисс Бикини-2001”, организованный “Русским радио”.
Зрители, не торопясь, начали подтягиваться к месту события лишь к часу, словно зная наверняка, что без них шоу в любом случае не начнется. Все это время будущие участницы в количестве двух человек прятались от холодных капель под зонтами и грибками. Организаторы, пытаясь разогреть собравшихся, устроили бесплатную раздачу пива. Молодежь проглотила наживку, набросившись на ящик с вожделенным напитком. Образовавшаяся толчея навела на мысль, что если бы о перспективе заполучить бутылочку пива “на халяву” орчане знали заранее, людей собралось бы гораздо больше. Минимум народа, достаточного для громкого именования “публикой”, собрался лишь после двух, а девушек, претендующих на звание самых-самых на детском пляже в тот день, зарегистрировалось уже 11. Не придавая особого значения тому факту, что шкала термометра остановилась на отметке 18 градусов, небо от края до края было затянуто плотной пеленой облаков, а дождь и не думал прекращаться, 16-17-летние девчушки одна за другой выскакивали на подиум в оригинальных купальных костюмах. Сначала участницы вкратце рассказывали о себе, потом парни из числа болельщиков разрисовывали тела девушек красками, затем были соревнования на лучшие анекдоты и рекламы спонсоров. В конце концов жюри, состоявшее исключительно из мужчин, присудило первое место Яне, которая оставалась лидером в течение всего конкурса.

Обсудить материал

Комментарии

Последние новости

Мнения