Разместить рекламу возможно по телефону:
(Viber или Whatsapp) 8-922-87-26-626

20 апреля в 9 часов водитель, управляя автомобилем ВАЗ-2106 на трассе Орск-Домбаровка, не справился с управлением и допустил опрокидывание в кювет. Результат оплошности - два пассажира получили телесные повреждения и находятся в больнице.
В этот же день в 23 час. 30 мин. неустановленный водитель на иномарке, проезжая по улице Тагильской, напротив дома N 42 сбил велосипедиста и скрылся с места происшествия. ГИБДД разыскивает свидетелей и виновника ДТП.
21 апреля в 19 час. 30 мин. водитель ВАЗ-21099 на автодороге, из п. Ударник в пионерлагерь “Лесная сказка”, не доезжая до моста через Кумачку, не справился с управлением, съехал с проезжей части и врезался в дерево. В результате ДТП две девушки-пассажирки - учащиеся школы N 23 - получили травмы. Сам же лихач скрылся с места происшествия.
24 апреля почти все городское население, отмечая православный праздник поминовения усопших, выезжало на кладбища. Тысячи людей штурмовали специально выделенные для этого автобусы. Такое скопление пешеходов в одном месте не прошло бесследно. В 9 часов 45 минут на Комсомольской площади, напротив здания горадминистрации, водитель автобуса «Икарус» наехал на пожилую женщину. В результате пенсионерка получила открытый многооскольчатый перелом правой голени, размозжение мягких тканей, травматический шок и была госпитализирована.
В этот же день водитель на неизвестном автомобиле в 23 часа напротив АТК «Орская» сбил неустановленного пешехода, который от полученных травм скончался на месте. Его приметы: на вид 25-30 лет, худощавого телосложения, волосы русые. Одет: куртка из ткани «болонья», брюки драповые, коричневая рубашка, зимние сапоги. ГИБДД Орска разыскивает водителя и очевидцев ДТП.

Обсудить материал

Комментарии

Последние новости

Мнения