В ПРОШЛОМ ГОДУ - ДЕНЬГИ, В ЭТОМ - ХОЛОДИЛЬНИК

В эти дни подписчики «Орской хроники», выигравшие в традиционной лотерее денежные и вещевые призы, приезжают в редакцию для того, чтобы получить все, что им причитается.За одним из главных призов - автохолодильником - в понедельник прибыл подписчик с 37-летним стажем И. Ляшенко, бывший работник совхоза «Заречный», а ныне - пенсионер. Иван Михайлович - из числа тех немногих, кого называют везунчиками от рождения и по-доброму завидуют. В 2000 году он выиграл в нашей лотерее 260 рублей, в нынешнем - холодильник. Приехал же Ляшенко в редакцию за подарком на «восьмерке», которую... также выиграл 14 лет назад, купив за 50 копеек билет ДОСААФ! Выигрывал он в свое время и мотоцикл. Чтобы ни у кого не возникало сомнений в том, что фортуна ему благоволит, Иван Михайлович хранит все документы, подтверждающие выигрыши. И... продолжает покупать лотерейки! А вдруг ему снова повезет и с призовой «восьмерки» ветеран труда пересядет, например, на «Мерседес»?! Все может быть. Ну а пока, получив подарок, Ляшенко оформил годовую подписку на свою любимую «Орскую хронику» и, конечно же, намерен участвовать в розыгрышах и впредь.
Что касается еще одного призера - Раисы Прокопьевны Капленко, которой достались часы, она не может похвалиться, как Иван Михайлович, звездным везением. В незапамятные времена покупала лотерейки, случалось, выигрывала рубль, а то и три. И вдруг ей выпадают часы! Да еще от газеты, которую Капленко выписывает всю жизнь. Подарок стал для Раисы Прокопьевны приятным, неожиданным сюрпризом.
Один за другим призы обретают своих новых хозяев, очередь за ними становится все короче... Однако пройдет не так много времени и редакция «ОХ» объявит очередную лотерею. Как знать, быть может, в числе везунчиков в следующем году окажетесь именно вы!

Обсудить материал

Комментарии

Последние новости

Мнения