Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Ежедневно дальше Москвы уходят местные почтальоны Печкины

19 января в театре драмы имени Пушкина состоялось празднование 250-летия Оренбургской почты.Юбиляры постарались сделать так, чтобы мероприятие получилось необычным, ярким, запоминающимся, и, стоит признать, им это удалось. В фойе, где разместились выставка рисунков детей работников почты и стенды с фотозарисовками из жизни орских почтовиков, собравшимся был предложен радиоконцерт, а торжественная часть началась с того, что из-за темных кулис появился насквозь промерзший персонаж в зипуне, который поприветствовал народ: «Здорово, ямщики!». Вообще, театрализованные сценки весьма удачно вплетались в общую канву праздника. Например, пакет со списком почтовиков, получивших юбилейные 250-рублевые премии, начальнику ГУПС В. Назину вручил… едва унесший ноги от белогвардейцев Бумбараш!
Собравшиеся с большим интересом посмотрели фильм, посвященный орской почте, и, не жалея ладоней, аплодировали порадовавшим своими талантами самодеятельным танцорам, певцам, музыкантам. Однако самые горячие аплодисменты достались все-таки ветеранам почты, которых назвали поименно, вручив каждому из них цветы и подарки.
На мероприятии присутствовали руководители города и представители областного руководства почтовой связи, что лишний раз подчеркнуло значимость данной службы. Ведь орский ГУПС – крупнейший узел Оренбуржья, один из финансовых «доноров», перевыполнивший к круглой дате план по подписке и доходам. А наши почтовики, доставляющие горожанам пенсии, газеты, письма, ежедневно «накручивают» по 3500 километров, по сути дела пешком уходят от Орска куда-то дальше Москвы! Своеобразный рекорд, который вряд ли кто-нибудь побьет.
Те организации и предприятия Орска, которые непосредственно связаны с почтой и по праву могут назвать почтовиков своими коллегами, также не остались безучастными к происходящему: их представители выходили на сцену, говорили теплые слова признательности, подкрепляя речи подарками. Так, редакция «ОХ» преподнесла виновникам торжества яркий пейзаж с пожеланием, чтобы в ближайшие 250 лет взаимоотношения старейшей орской газеты и старейшей городской службы оставались такими же теплыми и безоблачными, как изображенный на картине сюжет.

Обсудить материал

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.