Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Как одеться стильно и не остаться с пустым кошельком

Хочется или нет, с пресловутым кризисом приходится считаться. Но ведь и в сложный для всех период важно выглядеть красивой и неотразимой. Особенно сейчас, когда стоит лето.
Как же в кризисной ситуации местным модницам одеться стильно и вместе с тем не разориться? Если постараться, задача вполне осуществимая. Стоит помнить, что лето – это не только щедрое солнце и горячий песок пляжей, а также скидки и глобальные распродажи. Сходите в брендовые магазины. Всегда приятно носить лейблы известных марок, выглядеть респектабельно и достойно. Правда, за эти марки нужно платить, и платить достаточно много. Хотя, с другой стороны, из-за того же пресловутого кризиса производители дорогой одежды сразу же начали скидывать цены: мол, все для покупателя. Словом, тут надо все взвесить.
Наиболее демократическим подходом к установке цен отличается рынок. Здесь всегда можно договориться. В этом случае цена вещи будет зависеть от вашего умения торговаться. Но вот стильные вещи на рынке нужно еще поискать. Дешевый трикотаж и синтетика и образ создают соответствующий. Купив платье, которое нередко тянется во всех направлениях, надеяться на спасение образа можно, используя аксессуары, но иногда и это не выход.
Репутация орских красавиц ни в коем случае не должна пострадать. Поэтому стоит продолжить поиски стильной одежды и демократичных цен. Нелишне, впрочем, напомнить: в городе есть магазины, в которых можно одеться, как говорится, дешево и сердито. То есть надо искать и не сдаваться.
Мне на глаза попалась одна из точек сети second hand. Вещи в ней достаточно интересные. Правда, внутри сразу ощущаешь своеобразный запах. Из других стран, в основном из Америки, одежда к нам попадает не так легко. Чтобы оказаться на прилавках Орска, ей нужно пройти все инстанции, которые подтвердят соответствие санитарным нормам. Поэтому и запах вещи имеют специфический, который, впрочем, легко устраняется путем стирки с кондиционером. Как можно удержаться от соблазна купить качественные джинсы за 150 рублей! Или же модную майку с принтами за смешную цену. Лето – время, когда хочется менять наряды каждый день, а такой магазин еще один выход.
Если вы человек щепетильный или же вам положение не позволяет, то отличным вариантом явится сеть stock. Она располагает новыми вещами все с того же Запада, все тех же брендов, только в несколько раз дешевле. И зачастую товар эксклюзивный. Самый большой плюс подобных магазинов – там могут найти одежду люди, обладающие нестандартными фигурами.
А уж если хотите быть поистине иконой стиля, ищите мастера иголки и нитки. Любая ткань в руках умелого портного подчеркнет вашу неповторимую фигуру. К тому же одну и ту же вещь можно перешивать не один раз, так что никто ничего не заподозрит.
Самое главное – уметь носить вещи с достоинством.

Оксана Славина

Обсудить материал

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.