Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

П. Атаманицын: «Я голосую за Ершова»

Петр Васильевич Атаманицын – человек в городе не только известный, но и уважаемый. Это право он заслужил многолетним самоотверженным трудом, отдав становлению завода тракторных прицепов, жилого поселка все силы, знания, опыт. А когда человека уважаешь, то доверяешь ему во многом, прислушиваешься к его суждениям и мнению.В то же время сам он доверится не каждому: таким, как он, честь дороже. Тем более, если надо поручиться за кого-то перед всем городом. Да еще в таком важном деле, как выборы представителя от Орска в высший законодательный орган области. Тем не менее, Атаманицын сделал это, став доверенным лицом главврача городской больницы N 1 В. Ершова – кандидата в Законодательное собрание области по избирательному округу N 44.
Почему? Сам Петр Васильевич так ответил на этот вопрос:
- Доверяешь тому, кого знаешь многие годы, причем, с хорошей стороны. А Владислав Александрович, для меня просто Влад, рос на моих глазах, дружил с моим сыном. Я хорошо знаю его семью и ничего, кроме уважения они у меня не вызывали. На моих глазах шло становление Владислава – медицинский институт, работа по специальности врачом, заведующим отделением больницы. Наблюдая за его профессиональным ростом, продвижением по служебной лестнице, радовался его успехам.
Окончательно убедился в том, что он – именно тот человек, кто должен представлять наш город в Законодательном собрании, когда Ершов проявил себя в должности главврача первой горбольницы, куда вошла и бывшая поликлиника ОЗТП. Подивился его прозорливости, как одного из авторов идеи слияния в один кулак поликлиники, городской больницы и больницы мясокомбината. Как говорится, убили двух зайцев: больным стало удобнее лечиться и появилась возможность увеличить нищенские заработки врачей.
А сколько он уже успел сделать, работая в должности главврача всего один год! Я ведь хорошо знаю, до какого состояния была доведена поликлиника ОЗТП. Другому на все эти дела несколько лет потребовалось бы.…
Ершов делился со мной ближайшими планами развития больницы. Скажу Вам, голова у человека хорошо работает. Самое главное – считать умеет, хорошо владеет экономическими вопросами. При этом в облаках не витает, что при нашей жизни очень важно: уж больно много маниловых развелось - планы, программы, прожекты, обещания – одни разговоры, лишь бы пыль в глаза пустить.
Надо отдать должное и характеру Владислава: есть воля, хватка, умение, когда это надо, быть жестким. Без этого руководителю нельзя.
Видя перемены к лучшему, люди поверили в Ершова. А коллектив у него в подчинении не маленький – почти 700 человек. Да у каждого семья. И если раньше на работу ходить не хотелось, руки опускались, то сейчас воспряли духом, надежда появилась: оказывается, можно не только ссылаться на нехватку денег, объективные обстоятельства, но и, засучив рукава, преодолевать их.
Думаете, когда мы работали, средств было в достатке, препятствий не существовало, рисковать не приходилось? Все было. Но работали, строили и не только завод. Жаль, не хватило времени достроить роддом и больницу…
Когда такими делами ворочаешь, очень важно иметь команду единомышленников. Одному не потянуть. А она у Ершова есть. Значит, завоевал доверие людей.
Вообще, я считаю, что надо больше доверять молодым. Среди них немало толковых ребят: умных, энергичных, понимающих, что не продвинемся мы вперед, не улучшится жизнь в Орске, если не будем всерьез думать об экономике. Ведь наш город, несмотря ни на что, располагает таким мощным потенциалом…
Разговаривал я на эту тему с Ершовым. Умные мысли предлагает. Думаю, депутатский мандат во многом помог бы их осуществить.
Выбор – штука непростая. Но есть один верный рецепт – судить о человеке не по словам, а по делам. Ершов - тот, кто продолжает дело, начатое мной, его отцом, одним словом, нашим поколением. Когда вокруг все разрушается, он создает. С такими, как он, можно уверенно смотреть
в завтрашний день.

Записала Мария ЮЛИНА.

Обсудить материал

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.