Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

15 марта в 15 час. 20 мин. водитель автомобиля ВАЗ-2101 двигался по проспекту Никельщиков и напротив трамвайной остановки “ЖБК” допустил наезд на 11-летнего мальчика, который находился на посадочной площадке. Пострадавший находится в больнице с закрытым переломом левой голени.
В этот же день в 19 час. водитель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, двигаясь по дороге, ведущей со стороны поселка Первомайский в Чапаевку, не справился с управлением. Машина опрокинулась. В результате ДТП водитель и две девушки - учащиеся школы N 54 и ПУ-1 - получили телесные повреждения, а водитель - рану головы.
16 марта в 21 час. 10 мин. водитель автомобиля ВАЗ-21053 , совершая обгон по ул. Краматорской, напротив дома N 14 выехал на трамвайные пути и допустил наезд на 16-летнего юношу, учащегося ПУ-31. Пострадавший был доставлен в больницу с диагнозом: черепно-мозговая травма, закрытый перелом левого бедра. На следующий день он скончался в больнице.
18 марта в 22 часа 35 минут водитель ВАЗ-2109 в состоянии алкогольного опьянения, без водительского удостоверения, двигаясь по переулку Днепровскому, на перекрестке с улицей Фруктовой не справился с управлением и напротив дома № 2 выехал на трамвайные пути, наехав на электроопору. В результате ДТП автомашина помята. Водитель получил ушибы, а пассажир – сотрясение головного мозга.
19 марта в 8 час. 45 мин. водитель автобуса ПАЗ-3205 на проспекте Ленина, напротив дома N 17, допустил наезд на 75-летнего пешехода, который переходил проезжую часть в положенном месте. В результате ДТП мужчина получил смертельную травму.

Обсудить материал

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.