Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

27 марта - Международный день театра

“Театр - есть общий канал, куда стремятся нравственные чувства лучшей мыслящей части народа и откуда кроткими лучами распространяются они по всей стране... более правильные понятия, более ясные правила, более простые чувства переливаются отсюда в зрителей...” “Рассуждение о театре”. Шиллер. Трудно переоценить сегодня эти слова... Именно такой театр.Заведующая костюмерным цехом Галина Дмитриевна Анкудинова. 37 лет работает в театре, любима всем коллективом за ответственность, доброе сердце и нежность ко всем, кто ее окружает.
Елена Мирошникова - ее самоотверженная преданность театру, музыкальность, умение совершенно довериться режиссеру и проникнуть в его замысел обязательно принесут успех! Роль Явдохи в спектакле “Старосветские помещики” была отмечена собратьями по цеху.
Юная выпускница Екатеринбургского института искусств Анечка Чебунина. Ее лучшие роли еще впереди, она трогательна в своей робости, чуть замкнута, сдержанна. Много читает и любит театр всем сердцем. Скучает по маме и своей собачке Басте, которые остались дома.
Сцена из спектакля “Золушка”. Именно этот спектакль получил премию “Волшебная кулиса”. Отмечен как лучший спектакль для детей из всех театров Оренбуржья. А художник-постановщик Эльвира Ковалева получила премию за лучшую сценографию и костюмы. Этот спектакль - праздник.
Это была ее первая роль - японская девочка в сказке-притче “Журавлиные перья”.
А сегодня Татьяна Ивлева получает премию за лучшую женскую роль года среди актрис Оренбуржья. Роль Турусиной в спектакле “На всякого мудреца довольно простоты” счастливо завершила ее первое десятилетие на сцене. Успехов, Татьяна, милая Татьяна...
Александр Кабаев пришел в театр 5 лет назад. Искренность, правдивость, открытость его актерских работ покоряют зрительские сердца. Пушок в спектакле “Тринадцатая звезда” - его любимая роль. Ах, как отчаянно и проницательно он говорит: “Кролик - это звучит гордо!”.
Сцены мачехи и ее любимых дочек Жавотты и Гортензии привносят в спектакль “Золушка” ту щепотку соли и перца, без которых эта вечная история была бы пресной.
Актрисы Татьяна Ивахно, Татьяна Ивлева и Марина Знаенок с упоением работают в этих сценах.
Господин Шапюзо - артист Михаил Козлов - в комедии “Наследники Рабурдена” всегда с успехом принимается зрителями! Орчане знают и любят этого яркого характерного артиста.

Обсудить материал

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.