Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

«Настя рубит не по-детски!». Би-бои зажгли на танцевальном ринге

В городе завершились первые «Танцы без правил», которые сильно всколыхнули молодежную тусовку. Танцевальные поединки были настолько жаркими, что даже зрители и члены жюри в перерывах рвались на сцену, чтобы выплеснуть эмоции.Анастасии Вахтеевой всего четырнадцать, а она уже дает фору профессионалам на областных соревнованиях по хип-хопу. Именно поэтому на этот раз она сама оценивала участников, а ее выступления проходили «вне конкурса». Эта малышка в стильных широких штанах, которая в прошлом мечтала стать балериной, так зажигала на сцене, что ее энергия передалась всем присутствующим.
– Настя рубит не по-детски, – с восхищением говорит Е. Каньшаков, заместитель директора по хореографии орского объединения культуры хип-хопа, выпускник шоу-балета «Тодес» и он же главный судья соревнований.
Лучших слов к тому, что творили би-бои на сцене, и подобрать нельзя. На три дня школа № 56 превратилась в танцевальный ринг. Кстати, такое название мероприятие носит не случайно. Единственной, кто поддержал новый проект представителей хип-хоп-культуры, была группа компаний «Ринг». Они обеспечили музыкальное сопровождение и призовой фонд.
Впрочем, зрители тоже могли внести свою лепту в развитие хип-хоп-движения. Орские брейкеры сегодня крутятся как могут. Они организовали в школьном спортзале буфет.
– Надоело всюду ходить с протянутой рукой, будем сами зарабатывать, – говорит директор АНО «Объединение культуры хип-хопа» С. Ермошин.
Вырученные от буфета деньги пригодятся для поездки в Оренбург на областной фестиваль по хип-хопу и брейк-дансу. Ради такого даже мы с фотокором не удержались и купили минеральную воду.
Это было сделано вовремя, ведь на тот момент в зале стало жарко. Парни и девушки рвали танцпол в надежде завоевать призовые места и право выступить на областном фестивале. В конце мая в Оренбург едут десять лучших танцоров: А. Куликов, В. Япаров, Н. Ермошин, Ю. Кравченко, Т. Степанова, А. Болтенкова, Р. Булгаков, А. Суюншалин, А. и Е. Каминские.

Кстати
В первых «Танцах без правил» приняли участие около 40 человек.

Обсудить материал

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.