БРЕЙКЕРЫ ПРЫГАЛИ, ТИНЭЙДЖЕРЫ НОГАМИ ДРЫГАЛИ

В одном из последних номеров мы уведомили читателей об ожидающейся в ночь с субботы на воскресенье танцевальной программе с участием столичных диджеев в ДС “Юбилейный”. Все перечисленные московские коллективы действительно посетили наш город в день его рождения, но выступить перед собравшимися на накрытом деревянным настилом искусственном льду Дворца спорта смогли не все.
С 20 и до 23-х часов привозная аппаратура работала вхолостую. На занавешенной пеленой специального газа сцене с крутящимися разноцветными прожекторами и очень громкой акустической системой юркие парни разогревали не публику предполагаемых тинэйджеров, а самих себя, выделывая сложнейшие акробатические антраша. Оператору за диджейским пультом поначалу приходилось практически в пустоту выкрикивать дежурные фразы типа: “Не стоять, не стоять, шевелиться!”. Потенциальная публика находилась в это время на Комсомольской площади. Только к полуночи народ подтянулся, и поскольку трибуны на подобных мероприятиях остаются закрытыми, молодежь стояла, завороженно наблюдая за выкрутасами брейкеров на сцене, или отплясывала, согреваясь на холодном льду.
Уже ночью организаторам стало ясно, что они не смогут расплатиться со всеми приглашенными звездами московских дискотек. Билетов было продано менее полутысячи. Одна группа вовсе не вышла. Закончилось все под утро, но раньше намеченных сроков. Со слов администратора ДС “Юбилейный”, ожидалось на мероприятие намного больше орчан, выбравших в этот день обыкновенные городские бары альтернативой выступлению столичных звезд.

Обсудить материал

Комментарии

Последние новости

Мнения