Разместить рекламу возможно по телефону:
(Viber или Whatsapp) 8-961-94-01-613

СНАЧАЛА ЖУРНАЛИСТОВ НАГРАДИЛИ, ПОТОМ С НИМИ ПОГОВОРИЛИ

Вчера в конференц-зале горадминистрации начальник отдела по делам молодежи А. Огрызько вручал дипломы и соответствующие премии орским лауреатам прошедшего в Оренбурге областного конкурса молодых журналистов 2000 года, который проводил комитет по делам молодежи администрации Оренбургской области.Долгожданными дипломами, подписанными председателем комитета С. Журавлевым, и премиями в номинации "Печатные средства массовой информации" были награждены молодежный журнал "Плюс", а также корреспондент "ОХ" Константин Мазуренко.
Кстати, Костя продолжил славную традицию последних лет - в числе лучших молодых корреспондентов Оренбуржья всегда были, есть (и, надеемся, будут) репортеры нашей газеты!
После торжественного награждения Алексей Огрызько провел для собравшихся журналистов небольшую пресс-конференцию. Были освещены приоритетные направления в работе отдела по делам молодежи на ближайшее время. Это прежде всего профилактика наркомании и алкоголизма, правонарушений в подростковой среде. А также поддержка в создании инициативных молодежных организаций, охват трудящейся молодежи.
И еще - возрождение строительных отрядов, юридическая и в отдельных случаях финансовая помощь молодым семьям и др. Работа отдела по делам молодежи отныне будет открыта для городской прессы, так что все новости, касающиеся молодежи и студенчества, можно будет узнать из газет, теле- и радиопередач.

Обсудить материал

Комментарии

Последние новости

Мнения