Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

«ОРМЕТО-ЮУМЗ» поздравили

С 5 по 7 июня 2002 г. машиностроительный концерн «ОРМЕТО-ЮУМЗ» праздновал свое 60-летие. В течение трех дней машиностроители всех поколений принимали теплые поздравления от многочисленных гостей праздника "ОРМЕТО-ЮУМЗ". На юбилей прославленного предприятия приехали гости со всех концов России, ближнего и дальнего зарубежья. Немало добрых слов услышали в свой адрес юбиляры.«Престижные международные награды за качество продукции – лучшее свидетельство признания машин и оборудования, производимых концерном. Тем не менее, вы продолжаете постоянно работать над модернизацией производства, освоением современных технологий, созданием новых видов и улучшением качества выпускаемой продукции. Именно это позволяет вашему предприятию быстро реагировать на изменение конъюнктуры рынка и удерживать лидирующее положение по производству погрузочно-заборного и усреднительного оборудования в России.
Отрадно, что ваше предприятие, которое является второй по величине отечественной компанией металлургического машиностроения, не просто выжило в новых экономических условиях, но и продолжает неуклонно развиваться. Команда опытных руководителей и высококвалифицированный персонал – ключ к сегодняшним и будущим успехам».
ОАО «Магнитогорский
металлургический комбинат».
Генеральный директор
В. Ф. Рашников.
«Продукция предприятия отличается высоким качеством, что говорит о высоком профессионализме специалистов Вашего коллектива, об их ответственности при выполнении производственных задач».
Навоийский горно-металлургический комбинат, Узбекистан.
Директор
Н. И. Кучерский.
«За годы своего существования завод прошел нелегкий путь становления и развития, сумев успешно адаптироваться в непростых условиях рыночной экономики и вырасти в стабильно работающее авторитетное предприятие с устойчивыми деловыми связями и квалифицированными кадрами. Концерн ОРМЕТО-ЮУМЗ – вторая по величине Российская компания металлургического машиностроения. Торговую марку ЮУМЗ хорошо знают потребители более чем 30 стран мира».
ОАО «НОСТА» (ОХМК).
Управляющий директор
С. В. Филиппов.
«Оборудование, выпускаемое вашим машиностроительным концерном, востребовано и отличается высоким качеством и надежностью».
ООО «Сталь КМК».
От имени многотысячного коллектива кузнецких металлургов директор
В. В. Павлов.
«Именно ваш роторный заборщик 27 лет, со дня ввода фабрики окомкования, бессменно работает на погрузке окатышей, подтверждая надежность и качество вашей продукции. И именно вам был заказан второй, который уже в эксплуатации. С вашей плодотворной работой мы связываем свои дальнейшие планы по модернизации, замене оборудования».
ОАО «Лебединский ГОК».
Генеральный директор
Б. Я. Малявин.
«Мы отмечаем хорошее качество поставляемых Вами металлургических агрегатов и запчастей к ним, обязательность Ваших специалистов и с удовольствием говорим о Вашей надежности, как производственного партнера».
ОАО «Испат Кармет», Республика Казахстан.
Директор по коммерции
С. П. Синха.
«Несмотря ни на какие экономические кризисы, Ваш завод достойно конкурирует на рынке машиностроительной продукции, является одним из надежных партнеров Аксуского завода ферросплавов».
Аксуский завод ферросплавов, Казахстан.
Директор
Б. А. Святов.
«Более 40 лет успешно сотрудничают наши предприятия. Запасные части к дробилкам, экскаваторам, усреднителям - далеко не полный перечень машиностроительной продукции, заказываемой на вашем заводе. Особенно следует отметить нашу совместную и плодотворную работу по модернизации и усовершенствованию усреднительного оборудования».
ОАО «Гайский ГОК».
Генеральный директор
Ю. И. Старостин.
«Завод, созданный изначально для серийного выпуска МНЛЗ, сегодня может освоить выпуск практически любой номенклатуры металлургического, горного и энергетического оборудования благодаря мощной научной базе и совместной работе с предприятиями отрасли.
Заводу удалось не только закрепиться на позициях крупного поставщика, но также планировать рост объемов по всем направлениям».
ОАО «Алматинский завод тяжелого
машиностроения», Республика Казахстан.
Генеральный директор В. С. Сульменев.
«Более 10 лет насчитывает стаж нашего совместного сотрудничества по производству валков холодной прокатки, продукции специфической, требующей высокого качества исходной заготовки и высокого уровня технологии и доведения ее до готового изделия. Все эти годы мы вместе успешно решаем возникающие проблемы, обмениваясь опытом организации производства, внедрения новых технологических процессов. Свое 60-летие концерн «ОРМЕТО-ЮУМЗ» встречает с хорошими производственными и экономическими показателями, ведется реконструкция производства, т. е. создается задел для успешной работы в будущем».
ОАО «Мотовилихинские заводы».
ЗАО «МЗ «Камасталь».
ООО «ТК «Камасталь».
Генеральный директор
Е. Д. Мокроносов.
Директор В. В. Зубулин.
Директор Л. В. Трегубов.
«Сегодня Ваше предприятие можно по праву назвать флагманом машиностроения. В эпоху современных технологий и усиливающихся интеграционных связей успешная работа Вашего предприятия по сочетанию рыночных преобразований с целенаправленным регулированием экономики позволяет сохранять и наращивать объемы производства. Газовики Оренбуржья ценят и дорожат связями между нашими предприятиями».
ООО «Оренбурггазпром».
Генеральный директор
В. В. Николаев.

Обсудить материал

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.