Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Лагерь особого назначения

Необычное место отдыха появилось этим летом в нашем городе. На базе Центра социальной помощи семье и детям «Согласие» открылся летний оздоровительный профильный лагерь «Улыбка». Предназначен он для несовершеннолетних детей и подростков с ограниченными возможностями.Управление социальной защиты города этой категории ребятишек, обиженных судьбой, всегда уделяет повышенное внимание. И вот очередное тому подтверждение. Больные дети не только хорошо отдохнут, но и получат социальную реабилитацию. Для этого в лагере созданы все условия. Прежде всего подобран замечательный коллектив специалистов: опытные воспитатели, психолог, логопед, педагог дополнительного образования, инструктор лечебной физкультуры и другие профессионалы.
По словам специалиста по социальной работе И. Курыновой, центр хорошо оснащен спортивным инвентарем. Есть возможность ежедневно посещать модульный зал с современным сухим бассейном, процедуры в котором оказывают благотворное влияние на больных ДЦП и разными формами пареза.
Очень разнообразна и насыщена интересными мероприятиями культурно-развлекательная программа: музыкальные конкурсы, подвижные игры на свежем воздухе, посещение выставок, музеев. Словом, название лагеря «Улыбка», которое придумали сами ребята, вполне отражает полнокровную жизнь детей-инвалидов.

Обсудить материал

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.