Разместить рекламу возможно по телефону:
(Viber или Whatsapp) 8-922-87-26-626

Виновник ДТП отправится в колонию

В Советском районном суде был оглашен приговор 27-летнему орчанину. Молодой человек был признан виновным в совершении дорожно-транспортного происшествия, в результате которого погибли два человека, еще несколько получили ранения различной степени тяжести.
Страшное ДТП произошло 22 января этого года на автодороге Оренбург – Челябинск. Как было установлено в ходе судебного заседания, виновник аварии находился за рулем автомобиля «Пежо» в состоянии алкогольного опьянения. Двигаясь со стороны Орска, перед поворотом в поселок Кумак он не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем «Хендай». От удара второй автомобиль вылетел в кювет. В машине находились три человека, выжить удалось лишь 25-летнему пассажиру. Его мать и невеста в этой аварии погибли...
Подсудимый полностью признал свою вину. По приговору суда ближайшие семь лет он проведет в колонии-поселении, после чего еще три года не сможет управлять транспортными средствами. Помимо судебных расходов, осужденному предстоит возместить моральный вред родственникам погибших на общую сумму 550 тысяч рублей.
Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован в Оренбургском областном суде.

Обсудить материал

Комментарии

Последние новости

Мнения