Разместить рекламу возможно по телефону:
(Viber или Whatsapp) 8-922-87-26-626

«Любовь к спорту» толкнула на преступление

Орчанин, устроивший пьяный дебош в помещении детско-юношеской спортивной школы, ближайшие 9 месяцев проведет в исправительной колонии строгого режима. Такой приговор вынес мировой судья участка № 4 Октябрьского района.
Как-то раз 33-летний мужчина, ранее неоднократно судимый, проходил с друзьями мимо спортивного учреждения. Компания была изрядно навеселе. Поскольку на улице стояла не по-весеннему жаркая погода, наш «герой» решил освежиться и с черного хода прошел в помещение бассейна. В это время там проводились занятия с детской группой. У бортика стояла женщина-тренер, находящаяся на восьмом месяце беременности, которая потребовала от дебошира покинуть помещение. К ней на подмогу подоспели еще две женщины – медработник и администратор. На их возмущение дебошир отреагировал своеобразно – подошел к краю бассейна и принялся мыть руки. Когда женщина-администратор попыталась выпроводить мужчину на улицу, тот ударил ее на глазах у детей и только после этого покинул спортшколу.
В суде хулиган оправдывался тем, что намерения избить женщину у него не было, он только отмахнулся от нее и, видимо, случайно задел... Однако суд его доводы не убедили, и мужчина был осужден по статье «Побои».
– Обстоятельства дела свидетельствовали о наличии в действиях подсудимого хулиганского мотива, в основе его действий лежали антисоциальные потребности в самоутверждении, эгоистические интересы, – объясняет помощник мирового судьи Н. Жигалова.
Подсудимый попытался обжаловать чрезмерно суровый, по его мнению, приговор, но Октябрьским районным судом и судебной коллегией по уголовным делам Оренбургского областного суда приговор был оставлен без изменения.

Обсудить материал

Комментарии

Последние новости

Мнения