Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

За безопасную любовь читает тексты песен группа “FREEDOM”

Гуляли мы на днях по улице Станиславского, искали приключения на свою голову. Конечно, приключений не нашли, зато наткнулись на клуб «AQUATORY», где проходила RAP-вечеринка с участием группы «FREEDOM».Выложив тридцать рублей за вход, прошли face-контроль. Это когда дядя двухметрового роста «обнюхивает» тебя и проверяет металлоискателем наличие холодного и огнестрельного оружия.
Оказавшись внутри помещения, наметанный глаз тут же определил, в какой стороне находится лестница, а тренированный мозг мгновенно принял верное решение. Так мы оказались на втором этаже. А тут...
Множество столиков, длинных диванов и еще всякой всячины, делающей пребывание более комфортным. Отплясав «Калинку-малинку», в усталости валимся на диван прямо на сидящих там девушек. Молодежь уже в полном заводе, перед глазами со свистом то и дело пролетают пивные крышки. А теперь, пожалуй, стоит обратить свой ясный взор на сцену. Группа «FREEDOM», что в переводе означает свобода, уже дала старт, зачитав текст песни «Цель». Затем последовал первый конкурс, суть которого заключалась в следующем: на сцену пригласили четырех девушек и столько же парней. Разбившись на две команды, им было предложено на скорость съесть по батону. Народ в это время просто покатывался от смеха. Ну, да это так, дело промежуточное, одним словом - весело!!!
Танцпол забит практически до отказа. Сногсшибательная музыка сражала наповал и заставляла биться в конвульсиях. Но это продолжалось недолго. Отчитав очередную песню, подошло время следующего конкурса. Смысл его таков. Приглашаются две команды, в каждой из которых парень и девушка. Им предлагается построить пирамиду из жестяных баночек из-под газированной воды. На вопрос участников, где же баночки, все стрелки переводятся за стойку бара. Им предлагается их покупать, либо менять на одежду. И вот выявлена команда победителей, которая получила главный приз, какой именно - уже не помню. Хотя, что говорить, призы получали все участники конкурсов. А дальше все шло по нарастающей, с чередованием читки песен, конкурсов и танцев.
Участники команд «FREEDOM», «МС Bookwar”, «МС Bin”, «МС Гвоздика» и «МС Nosorog” поочередно заводили молодежь красноречивым речитативом. В итоге все это произвело эффект хорошего удара бейсбольной битой по затылку. После выступления удалось обратиться к участникам группы с вопросом: что они думают по поводу своего первого выступления?
«МС ГВОЗДИКА»: - Я ничего не могу сказать по этому поводу, говорить должны вы. Сработал ли закон о первом блине - решать вам. Все получилось так, как мы и планировали. Единственное, что нас тормозит, это вопрос спонсорства. Ведь для масштабного проведения подобных мероприятий требуется еще и рекламная акция. Хотелось бы поддерживать связь с местными газет и радиостанциями с целью информационной поддержки наших выступлений. Но, к сожалению, пока этого нет. Оно и понятно, потому что мы - совсем молодая орская группа, которая пока не представляет интереса для спонсоров.
«МС BIN»: - Ну, что я хочу сказать, господа. То, что вы слышали на нашем выступлении, далеко не весь резерв, который мы имеем на сегодняшний день. В «AQUATORY» мы зачитали десять песен. Надеюсь, они вам понравились, ведь музыку и тексты пишем сами. Тематика песен самая разнообразная, но в основном - это насущная жизненная проблематика. Какие планы на будущее? Хотим в скором времени выпустить свой альбом и снять видеоролик. Но, опять же, все будет зависеть от интереса к нам. Люди должны знать, что мы выступаем:
За здоровый образ жизни,
За безопасную любовь,
За то мы, чтобы в мире
Не проливалась чья-то кровь.
«МС NOSOROG” и “MC BOOKWAR” в один голос:
- Смысл такой - выступление прошло отлично, но хотелось бы видеть побольше сторонников Hip-Hop-культуры. Нам известно немало людей, имеющих талант сочинять тексты, и по себе знаем, как нелегко в наше время пробиться в массы, так как сами сейчас проходим этот этап. Нужно лишь поставить перед собой цель, и все будет круто.
Это не последнее выступление группы. Надеемся, что в будущем «FREEDOM» неоднократно будет радовать нас своими «телегами».
Лично мы на следующее выступление пойдем обязательно.
Александр БАБИН.
Игорь БРЕЖНЕВ.

Фото Григория Горбунова.

Обсудить материал

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.