РАЗМЕСТИТЬ РЕКЛАМУ, ПОЗДРАВЛЕНИЕ, СОБОЛЕЗНОВАНИЕ
МОЖНО ПО ТЕЛЕФОНУ (Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Пальчиковый метод фасовки товара

Когда будете покупать какой-либо товар на развес, говорите точно, сколько надо граммов. Благодаря инновационным технологиям вам с потрясающей точностью взвесят столько, сколько нужно. Поэтому смело заказывайте 333 грамма салата.
Уникальный метод активно применяется в одном из продуктовых магазинов на ул. Советской. Правда, практикуется пока на творожной пасте. И называется «пальчиковый». Продавец, расфасовывая товар по одноразовым (?) контейнерам, использует, конечно, ложку, а вот оставшийся на ней творог соскабливает в контейнер пальцем. Таким образом, и добро не пропадает, и взвесить можно с точностью до 100 процентов.
А вот куда девать творог, оставшийся на пальце? Нет, не облизывать его, конечно же, а обтереть о края контейнера! У нас продавцы честно работают! Чужой творог со своих пальцев слизывать не будут! А если в следующий раз ложка не найдется, то рукой положат товар в заветные баночки. На все пойдут, но работу сделают!
Одна покупательница, завидев такой метод фасовки в действии, решила сообщить продавцу, что для снятия творожной пасты с ложки существует другая ложка.
– Не учите меня работать! За своей работой лучше следите, – получила женщина в ответ.
Наверное, продавщица уже пробовала способ, предложенный орчанкой, и не поняла, куда девать пасту с другой ложки. И, перепачкав таким образом кучу посуды, решила, что лучше пальца ничто не поможет. Ведь быстро, удобно. Да и мыть потом совсем необязательно. Забыла, с каким вкусом паста, руку понюхала, вспомнила, сообщила покупателю.
Посмотрев на это дело и расхотев завтракать, женщина направилась к выходу.
– Ну вот, только настроение с утра испортила! – услышала она вдогонку.
Т. Кусайко.

Обсудить материал

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.