Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Как вы собираетесь отдохнуть этим летом?

Лето в самом разгаре. Столбик термометра зашкаливает за 30 градусов. Продолжается пора отпусков. Где успели отдохнуть или как собираются провести жаркие летние деньки жители Орска? С таким вопросом я обратился к прохожим.Л. Кротова, 20 лет, студентка:
- Я учусь в Питере на третьем курсе. После летней сессии приезжаю в Орск, чтобы побыть с родственниками, пообщаться с любимыми друзьями. У нас есть своего рода традиция. Каждый год мы собираемся большой компанией товарищей и едем на электричке в Айдырлю или Губерлю. С собой берем запас еды, гитару, палатки и живем в этих живописных краях около недели. Вечером разжигаем огромный костер и поем возле него любимые песни под гитару. По-нашему, это лучший способ отдохнуть.
С. Выропаева, 58 лет, пенсионерка:
- Считаю, что лучший летний отдых - это работа на огороде. У меня две дачи. С утра до вечера “отдыхаю”, ухаживая за растениями. В самое пекло устраиваю себе сонный час в прохладном домике. А затем опять за работу. А чем это не рай? Иногда с мужем, детьми и внуками выезжаем на природу, делаем шашлыки, купаемся в реке... Но, еще раз повторюсь, лучший отдых - на даче!
Л. Лобникова, М. Стрельникова, учащиеся:
- Лето - наше самое любимое время года. Мы подруги с детства, поэтому проводим его вместе. Любим отдыхать в загородном лагере. Там хорошо и уютно. К тому же, каждый год здесь встречаемся со старыми друзьями и знакомимся с новыми. Через неделю вместе с родителями поедем отдыхать на “соленое” озеро в Соль-Илецк.
О. Астиненко, 30 лет, предприниматель:
- В принципе, отдохнуть-то я еще и не успел, хотя большая часть лета уже позади. Но, думаю, что в скором времени наверстаю упущенное, вот только улажу некоторые дела в своей фирме. Предполагаю, что вместе с семьей отправлюсь на живописный Кипр или в Сочи. Уж очень хочется окунуться в лазурное море.
Н. Головяшко, 43 года, менеджер по рекламе:
- К огромному сожалению, мой отпуск закончился еще месяц назад. Но он мне запомнится, скорее всего, на всю оставшуюся жизнь. Я, наконец, побывала в Москве и в Санкт-Петербурге. Ведь эти города были мечтой всей моей жизни. И вот, мечта казавшаяся мне несбыточной, воплотилась в реальность. За незабываемые впечатления хочется сказать огромное спасибо моему кавалеру.
Р. Ситников, 25 лет, безработный:
- Честно признаюсь, на хороший отдых нет денег. Так что приходится довольствоваться тем, что есть. Часто отдыхаю с любимой девушкой на берегу Урала. Мы купаемся, загораем, нежимся под лучами летнего солнца. А что еще от жизни надо?
К. Платонов, 41 год, слесарь:
- Лично для меня лучший отдых - рыбалка. Она хорошо расслабляет человека. А когда поймаешь крупную рыбу, душа радуется. Рыбалка - это лучший курорт.
Ю. Короленко, 17 лет:
- Это лето меня совсем выбило из колеи. Выпускные экзамены, поступление в вуз... Все это так скучно. Но есть в этом один плюс. Родители пообещали, если я поступлю, то отправлюсь в путешествие по Волге. Вот теперь живу этой мечтой и упорно готовлюсь к последнему экзамену по русскому языку. Надеюсь на удачу.
С. Карпатов, 13 лет, ученик:
- Это лето ничем не отличается от предыдущих. Целый месяц жил у бабушки в деревне. Там скучно. Да, в принципе, и дома невесело. Больше никуда не поеду, потому что у родителей денег нет.
Таким образом, отдых для большинства людей напрямую зависит от толщины их кошелька. Но, обратите внимание, не все стремятся «на юга». Есть у нас в оренбургском крае много мест, где можно отдохнуть на все сто.
Игорь БРЕЖНЕВ.

Обсудить материал

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.