Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Берегись табуретки

34-летнего К. с ул. Станиславского избили ещё 2 августа, но из-за ушиба почек улучшения дома не было: кровь в мочу пошла и боли в пояснице сильные. Госпитализировали. 29-летний А. с ул. Омской выпивал в спокойной домашней обстановке и сестру свою обидел ненароком, а зря. Та, эмоционально возбудившись, ударила братца родного по переносице попавшейся под руки табуреткой, и тот окровавленный на пол свалился. Ещё и по темени ему досталось, отчего случилось сотрясение мозга вдобавок к перелому костей носа. А на ул. Горького 46-летнюю К. муж избил до сотрясения мозга и прочих вытекающих последствий... Удары острым предметом не менее опасны. 25-летний Т. с ул. Кутузова под хмельком домой возвращался, и кто-то вонзил ему нечто острое в спину. Потерпевшему удалось выжить. 39-летний Ч. поутру тоже «03» на помощь вызвал: ночью в подъезде напал какой-то маньяк с ножом. Подробности помнит плохо: был пьян. Врачи обнаружили у него множественные колото-резаные раны живота и левой руки (ею пытался прикрыться). Отмечено обильное кровотечение. Перевязка, больница. 29-летний П. с пр. Мира распивал с компаньоном, и это дело у них переросло в драку с поножовщиной. Собутыльник схватил в руки нож... У потерпевшего доктора с «неотложки» отметили резаные раны в области шеи, лица, предплечья и даже ягодицы. Заканчиваются летние каникулы, но не всем детям, увы, они добром вспомнятся. 10-летний Вова с пер. Театрального упал с качелей: перелом правого предплечья. 15-летней Яне на улице плеснули в лицо... клеем. В итоге – жжение в области век. Кто плеснул – пострадавшая не сказала, не желая «выдавать» своих столь недобрых знакомых.
59-летняя К., проживающая по Гайскому шоссе снимала с плиты кипяток, обожглась пламенем и от боли опрокинула ёмкость на себя. В результате - ожог I-II степеней 25% поверхности тела. Врачам досталось работы.
Без алкогольных галлюцинозов ни одна неделя у нас не обходится. 21-летний начинающий алкоголик с ул. Макаренко после более 3-х недель запоя голоса друзей услышал за спиной, а ещё почувствовал «шпионов»: «Следят за мной!», – говорит. Под наблюдением врачей – безопаснее. 49-летний Б. с ул. Орджоникидзе - алкоголик уже опытный, тоже туда попал: пил спиртное 9 дней, а затем услышал из ниоткуда... грозный голос любовницы: «Ты меня бросить хочешь?!». Заглушить его никак не получалось, лишь «03» набрать и осталось.
P.S. Один из наших читателей добавил подробности к информации прошлого выпуска об аварии с мотоциклистом. Оказалось, что больше всех пострадала сидящая в люльке мотоцикла женщина: ударом ей раздробило ногу, и позже её пришлось ампутировать выше колена. Сама же несчастная едва не скончалась на месте от боли и потери крови.
Юрий САВЧУК.

Обсудить материал

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.