Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Музыкальным фанатам и дождь не помеха

17 августа на площади Шевченко состоялся ежегодный фестиваль альтернативной музыки “Полигон”.Это был второй этап фестиваля “Космодром”. Первый же, “Приближение”, представлявший команды из Орска и Новотроицка под девизом “Дорогу молодым”, прошел двумя неделями раньше. Его участниками были такие группы, как “Оппозиция”, “Черный квадрат”, “Фантом”, “Загазованный рай” и др. Некоторые из них перед публикой выступили впервые.
В “Космодроме” приняли участие уже совсем не новички. Начали фестиваль и задали ему энергичный тон именинники - отметившая 15 августа свое пятилетие группа “Негатив”. В том же духе продолжили “Стигматы”, “Плавни”. “Truman”, В. Иванцов, “Кафе иллюзий”. Живой звук, неутомимые музыканты и исполнители, веселые конкурсы и море пива не заставили скучать собравшихся. Тем более, что желающих послушать музыку и отдохнуть оказалось немало. Это были истинные меломаны и фанаты - их не испугал даже проливной дождь, из-за которого фестиваль на время прервался.
Можно сказать, что мероприятие, организованное “Нашим радио” при поддержке фирмы “Евродекор”, торговой марки “Боцман” и компании “Северные ветра”, прошло вполне успешно. Хорошее настроение, положительные эмоции и впечатления были обеспечены.
Ирина БЕЗУС.

Обсудить материал

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.