Разместить рекламу возможно по телефону:
(Viber или Whatsapp) 8-922-87-26-626

БЕЗ ТРУБ И ШИФЕРА И ВРАЧИ НЕ ОБХОДЯТСЯ

Все меньше времени остается до начала отопительного сезона. Готовятся к нему все, в том числе и учреждения здравоохранения.Стоит сказать, что с начала года проблем было немало: не хватало труб, радиаторов для выполнения внутренних работ в стационарах, поликлиниках, шифера, рубероида, битума для ремонта кровли и т. д. А главное – здравоохранение города испытывало острый дефицит средств на их приобретение. Несмотря на это, работы велись, и к сегодняшнему дню опрессовано 70 процентов зданий.
В настоящее время, по словам начальника горздравуправления В. Елина, не без помощи администрации ситуация коренным образом изменилась. Выделено 50 тонн труб различного диаметра для проведения внутренних работ, учреждения здравоохранения уже получают шифер для ремонта крыш, а к 5 сентября будет рубероид и битум. Пошло и финансирование для выполнения этих работ.
Руководство управления здравоохранения считает, что все необходимые работы к началу отопительного сезона будут завершены. Уверенность придает и тот факт, что часть учреждений, находящихся в стадии ремонта, вовремя получат «внутрянку» и к зиме будут готовы во всеоружии.

Обсудить материал

Комментарии

Последние новости

Мнения