Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Пиво по-русски

«Пиво по-русски – как это? С водкой, что ли?» – «Нет, пиво по-русски – это водка с пивом. А ещё лучше – просто самогон...». Жизнь наша в рекламе не нуждается, ведь она куда интереснее!35-летний Г. с ул. Жукова пил «водицу окаянную» систематически, а обследоваться и лечиться никак не хотел. И допился-таки: в один день – водка плюс пиво плюс самогон, в итоге - вызов «неотложки». У 52-летней П. с ул. Беляева давление «ни с того, ни с сего» подскочило. Приехали доктора, а у больной речь сбивчивая, перегар чувствуется. Вот и причина недомогания. 42-летний Р. с ул. Короленко додумался самогонку таблетками закусить, и плохо стало «экспериментатору». Родственники вызвали «скорую». 50-летнего С. с ул. Ялтинской вообще лежащим на земле нашли (благо, сотрудники милиции заметили). На его голове гематому обнаружили (след сильного удара), а что пьяный был – издалека чувствовалось.
52-летняя П. с ул. Чапаева уже была знакома с системой лечения в ОПБ-3, однако настойчиво продолжила со змием зелёным дружбу водить. Две недели запоя – бессонная ночь на чужих дворах в поисках некоей женщины, которая... умерла, да вот грозит с того света расправиться физически! Прямо с неба – голос натуральный и из-за стены ещё. Рано утром пришлось ей опять в «психсанаторий» на побывку отчалить.
Пьяного 27-летнего П. избили на остановке «Ул. Новосибирская» прямо у ларька до потери сознания. А его собрат по алкогольному несчастью 28-летний Т. вдобавок к побоям ещё и удар ножом в живот получил. 32-летний Ж. был слегка (по его понятиям) выпивши, когда шел по ул. Васнецова, где его избили хулиганы, метя пинками в живот.
Избитый 27-летний К. с ул. Беляева от врачебной помощи отказался - с кем не бывает (трезвые - не в счет). Также «пошел в отказку» и 30-летний У. с ул. Ялтинской, к которому была выслана медбригада, получив сообщение: «Лежит в луже крови».
20-летний Д. не думал об опасности на дороге, когда допивал своё пиво, но от судьбы не уйдёшь, а от лихой машины тем более. Был сбит близ остановки «Луч». На носилках занесли его в «санитарку», где он на пару минут пришёл в себя: «Да, пил сегодня немножко...». В больницу попал и его сверстник, 21-летний М. с ул. Горького. Ровно в полночь он был сбит автомобилем, получил перелом ключицы.
Неприятный вызов прозвучал из Октябрьского РОВД, где прямо в камере задержанных повесился 29-летний Ю.
А дети в преддверии утомительных школьных занятий спешат догулять каникулы. На качели запрыгивают, затем с них... падают. 8-летний Аргам с пр. Мира получил сотрясение мозга, 5-летний Денис с пр. Ленина – тоже. Пожелаем же им выздоровления.
Юрий САВЧУК.

Обсудить материал

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.