Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

20 августа в 13 час. неустановленный водитель, управляя автомобилем «Москвич-2715», двигался задним ходом по ул. Пржевальского и. напротив дома № 9 по улице Краматорской, не убедившись в безопасности маневра, допустил наезд на пешехода. Девушка получила телесные повреждения.
В тот же день в 14 час. неустановленный водитель, управляя неустановленным автомобилем, напротив дома № 32 по ул. Станиславского наехал на пешехода, учащегося школы № 33. Мальчик получил травму мягких тканей головы.
В тот же день в 15 час. 45 мин. водитель мотоцикла - учащийся школы № 25, управляя транспортным средством без водительского удостоверения, выехал с прилегающей к гаражам территории на объездную дорогу треста садово-паркового хозяйства допустил столкновение с автомашиной ВАЗ-2110.
В результате ДТП мотоциклист получил перелом костей таза, ушиб левого коленного сустава и госпитализирован в горбольницу № 2.
21 августа в 12 час. 05 мин. водитель автомобиля ГАЗ-31029, двигаясь по Орскому проспекту со стороны ул. Братской, не справился с управлением и наехал на электроопору. В результате машина покорежена, а водитель получил закрытую черепно-мозговую травму, ушиб и перелом грудной клетки, ушиб органов живота, разрыв печени. Пассажир «Волги» получил открытый перелом правого бедра, перелом костей таза, рваные раны тела. Оба пострадавших находятся в горбольнице № 2.
22 августа в 20 час. 48 мин. во дворе дома № 19 по ул. Добровольского водитель автомашины ВАЗ–2106 допустил наезд на пятилетнего пешехода. Мальчик получил сотрясение головного мозга.

Обсудить материал

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.