И продолжается сказка

И продолжается сказка

В ЦРТДЮ «Радость» давно существует традиция в новогодние праздники проводить утренники для детей и ставить красивые сказки. Идеями для представлений, поражающими своим многообразием, стали русские фильмы и сказки. Этот год для «Радости» не стал исключением, и центр снова порадовал новогодней программой. Особое внимание хотелось бы уделить постановке сказки, руководителем которой является бывшая воспитанница центра А. Киселева, сама принимавшая когда-то участие в игре на сцене.
В этом году сказка строилась на основе знаменитого мультфильма «Малыш и Карлсон». В привычный сюжет мультфильма были внесены значительные изменения: в представлении принимали участие не только юные актеры – воспитанники центра, но и ребячьи танцевальные, вокальные и цирковые коллективы. По словам Киселевой, подборка актеров не является трудной задачей, характеры ребят во многом схожи со сказочными персонажами.
Мне было интересно мнение юных актеров, всем, безусловно, нравится находиться на сцене. На вопрос о том, присутствует ли волнение, ответили: «Нет, к сцене мы привыкли». Еще бы, ведь все воспитанники, занимающиеся в «Радости», связаны со сценой, участвуют в представлениях и конкурсах.
По словам одной из самых юных участниц, игра на сцене ей нравится, даже подумывает связать свою жизнь с театром. Надеюсь, у нее все получится, а пока ребята продолжают дарить незабываемое чувство новогоднего волшебства.

Анастасия Сахарова, слушатель школы «Репортер»

Обсудить материал

Комментарии

Последние новости

Мнения