Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Дорожная головоломка

Гололед и кучи снега в январе заставили жителей Орска понервничать. Что творилось в центре города, как буксовали «Газели» – не описать! А что было на окраинах? В самый разгар дня в районе ОЗТП образовалась пробка. Скопление машин тянулось от железнодорожного моста до горбольницы № 1. По словам водителей, виновником этого «застоя» является скользкая дорога под мостом и слишком узкая полоса для проезда машин, особенно грузовых. Ждать пришлось около 50 минут, что заставило нервничать тех, кто спешил по своим делам. По словам очевидцев, такая пробка образуется уже не первый раз на этом самом месте.
Снега на дорогах города немало, а скользкая дорога не только создает аварийные ситуации, но и подвергает опасности жизни людей. Поэтому, дорогие орчане, будьте аккуратны и внимательны! На скользкой дороге тормозной путь автомобиля увеличивается.
Просьба к коммунальщикам города: орчане обеспокоены ситуацией на дорогах и просят вас как можно чаще убирать снег в отдаленных районах города, а не только в центре.

Любовь Сачаева, слушатель школы «Репортер»

Обсудить материал

Комментарии