Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Машины сгорели на автомойке

Вчера рано утром на автомойке, расположенной на территории частного дома по улице Короленко, случилось ЧП. Произошло возгорание автомобилей, в результате которого пострадали люди. 59-летняя женщина с ожогами и двое граждан с обморожениями были доставлены в медучреждения. По предварительной информации областной пресс-службы УМВД России, причиной случившегося стало воспламенение газовой смеси.
Чуть позже, со слов очевидцев, общавшихся с представителями СМИ, картина произошедшего стала проясняться. Якобы раздался хлопок, после чего вынесло двери. Пострадали хозяйка и двое сотрудников, находившихся в здании. Соседи ринулись на помощь, вытаскивали людей и самостоятельно пытались бороться с огнем до приезда пожарных.
В итоге последнюю информацию на момент подготовки газеты к выпуску в печать нам удалось получить из официальных уст.
– В здании, которое было повреждено до уничтожения, находилась автомойка и частный дом, – рассказала С. Киреева, старший инспектор ОНД МЧС по Орску. – В автомойке на момент происшествия было шесть машин: четыре легковые и две маршрутные «Газели». Они сгорели полностью. Хозяйка с отравлением угарным газом и переохлаждением доставлена в больницу. Ее родственница госпитализирована с ожогами. Причина и ущерб от произошедшего устанавливаются. На месте работают специалисты из Оренбурга. Пока нет официального заключения, более полную информацию сообщать не будем.
На данный момент остается неизвестно, кому принадлежали находившиеся на территории автомойки транспортные средства.

Обсудить материал

Комментарии