Дисциплину ввели, а условий не создали!


Дисциплину ввели, 
а условий не создали!

Мы хотели бы обратиться через газету к главе города В. Францу, а также в Роспотребнадзор Орска, в Общественную палату и вообще ко всем, кто может повлиять на руководство банно-прачечного комбината!
Нас, постоянных посетителей, работники бани № 3 встречают категорическим требованием уложиться в оплаченное время, ни минутой больше! Например, так говорят:
– Заходите ровно в 9 часов и выходите одетыми ровно в 10 часов.
Задаем само собой разумеющийся вопрос:
– А где же 15 минут на одевание в зимнее время?
На что однажды был получен ответ:
– Ничего не знаю, меня наказали премией на 50 процентов за то, что вы не выходите одетыми ровно в 10!
Хотя плата идет за «помывочный час», в который, мы думаем, не входят «раздевально-одевальные» минуты. В итоге бабушки с трясущимися руками вышли после «помывки» в нервном потрясении.
Но, может быть, мы и укладывались бы даже в меньшее время, если... Во-первых, если было бы больше душевых кабин на такое количество моечных мест, а их в бане 63. Во-вторых, если бы душевые сетки работали под одинаковым давлением. В-третьих, если бы краны на душевых сетках регулировались. И, в-четвертых, если бы кранов для набора воды было бы больше, а их всего 3!
Мы понимаем, что дисциплина должна быть, но, прежде чем ее требовать, имеет смысл создать условия, а не «выкачивать» с пенсионеров деньги за большее количество времени и не глумиться над их старостью и медлительностью. Просим оказать содействие в решении данной проблемы и отнестись с пониманием.
Макарова, Жарова, Сапига и др. (всего 18 подписей).

Обсудить материал

Комментарии

Последние новости

Мнения