Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Оборудование для угольщиков и атомщиков

Предприятие «ОРМЕТО-ЮУМЗ» отгрузило на казахстанскую горно-обогатительную фабрику «Восточная» угольного Департамента «АрселорМиттал Темиртау» роторный двухопорный стационарный вагоноопрокидыватель ВРДС-100Л, который будет установлен взамен устаревшего. Новый вагоноопрокидыватель предназначен для выгрузки угля, рассказали на заводе.
Ранее орский машиностроительный концерн поставил на Железногорский горно-химический комбинат оборудование автоматизированного склада. Необходимость в нем возникла в связи с началом промышленного производства ядерного топлива для энергоблока Белоярской АЭС. Оборудование отвечает специальным требованиям по обращению с контейнерами готовой продукции, содержащими ядерные материалы. На право изготовления подобной техники предприятие имеет лицензию Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору.
В результате испытаний было подтверждено соответствие параметров оборудования техническим требованиям заказчика с учетом обеспечения безопасности персонала, удобства монтажа, простоты обслуживания и ремонта.

Обсудить материал

Комментарии