«Капремонт внуки унаследуют?»

Здравствуйте, уважаемая «Орская хроника»! Три раза прочла письмо Т. Горшениной «Людей держат за идиотов» (см. номер от 12 февраля) и не перестаю восхищаться: нашелся человек, который разложил по полочкам все, что касается капремонта. Разжевал этот вопрос. Осталось только проглотить.
Мы же и готовое глотать не хотим, вместо этого молча бездействуем. А какой народ, такие и правители! Вот и дурачит нас власть так, как ей вздумается. А если завтра с нас не три шкуры будут драть, а все десять? Что тогда?
Вот нашему дому уже 44 года, а капитального ремонта как не было, так и нет. И вряд ли дождемся. Капремонт разве что нашим внукам по наследству достанется (если дом к тому времени не рассыплется). Зато денежки власти прямо сейчас подавай. Правильно пишут в прессе: ни денег, ни ремонта не увидим.
Свои приватизированные квартиры мы как-нибудь сами отремонтируем, а что касается установки новых оконных рам в подъездах, пластиковых труб и ОДПУ в подвале (а также благоустройство другого общедомового имущества), то их на жителей дома вешать не надо! Не наша это собственность фактически, а значит, и забота не наша. Лично у меня есть на кого потратить честно заработанную пенсию.
В. Маликова.

Обсудить материал

Комментарии

Последние новости

Мнения