Разместить рекламу возможно по телефону:
(Viber или Whatsapp) 8-922-87-26-626

Орские дороги выставили на аукцион

Сегодня на сайте госзакупок проходят электронные аукционы по ремонту городских дорог. По информации начальника Управления по информационным технологиям, общественным связям и национальной политике Г. Висковой, заявления на участие в конкурсе подали предприятия, расположенные как на территории Орска, так и в других городах области.
– Информация по проведению электронных аукционов по всем видам ремонта дорог не является закрытой, – поясняет Галина Юрьевна. – Более подробную информацию о компаниях, подавших заявки на участие в торгах, об объектах, которые планируется отремонтировать в текущем году, можно получить на официальном сайте Российской Федерации http://torgi.gov.ru
По имеющейся информации, на тендер выставлены в основном центральные проспекты Орска. Самым дорогостоящим, вероятно, станет ремонт улицы Краматорской. На участок от проспекта Ленина до моста через Елшанку заявлена цена в 23 миллиона рублей. Почти такая же сумма заявлена на ремонт улицы Металлистов.
Запланирован ремонт улицы Станиславского, ограниченной улицами Тагильской и Нефтяников. Максимальная стоимость контракта – 12 с лишним миллионов рублей. Сама же улица Нефтяников обойдется бюджету по максимуму в 11 с половиной миллионов. Еще 9 миллионов – цена, заявленная на аукционе, ремонта одного из участков улицы Добровольского.
Очередная реконструкция ждет гагаринский путепровод, там по весне вновь обнаружились серьезные изъяны. Чтобы их исправить, придется потратить на объект 8 или чуть меньше миллионов рублей.
В списках также значатся улицы Горького, Кутузова, Короленко, Гомельская, Сорокина, Суворова, Светлая и Вокзальное шоссе.
Наконец-то дождутся ремонта дороги жители поселков Первомайского и Казачьего. На то, чтобы положить между ними новый асфальт, потребуется согласно максимальной аукционной сумме порядка 18 миллионов рублей.

Обсудить материал

Комментарии