Разместить рекламу возможно по телефону:
(Viber или Whatsapp) 8-922-87-26-626

Канализация-призрак завелась в огородах Майки

Дом, в котором я живу, расположен на углу улиц Коларова и Сормовской. Через мой огород от дома 25 по улице Сормовской проходит канализационная труба к дому по улице Коларова, 6. Далее эта труба соединяется с канализационной трубой из поликлиники. По ветке, что идет через мой огород, имеется 6 колодцев, один из них прямо у меня в огороде. Все люки сделаны еще предприятием ЮУНК, за срок службы износились и начали постепенно разрушаться, тем самым засоряя канализацию, что приводит к тому, что мой огород топит. Я обратился к начальнику цеха канализации Ю. Ханину с просьбой прочистить ее при помощи спецтехники. Ханин заявил, что этой канализации у них на балансе нет, а хотите прочистить – платите. Получается, что этот участок брошен?
В конце августа я обратился уже с заявлением к Ханину. Ответ пришел от М. Климонтова, в котором он утверждает, что у них на балансе только труба от дома 25 по улице Сормовской, другой у них нет. А раз нет, то колодец, мол, ремонтируйте сами. На этом ответе стоит резолюция Егера, что он согласен с ответом. Спрашивается: почему в архитектуре эта канализация есть, а в водоканале нет? Тогда почему с нас берут плату за водоотведение?
В августе 2013 года в течение 15 дней не подавали поливную воду, а счет выставили к оплате за 30 дней. Я заказным письмом отправил С. Прокофьеву заявление с просьбой произвести перерасчет. Однако мне не только не сделали его, а даже не ответили. По-видимому, это норма: воду не давать, а деньги с людей брать...
В. Луценко (ул. Коларова, 3).

Обсудить материал

Комментарии

Последние новости

Мнения