На дорогах города кипит работа

На этой неделе на дороги начали наносить разметку. Первые результаты видны на проспекте Мира – на участке от Комсомольской площади до «Авангарда». Рабочие еще долго будут трудиться, чтобы улицы стали соответствовать требованиям. Последующий контроль за наличием пешеходных переходов, разделительной полосы и других элементов дорожной разметки будут осуществлять представители дорожной инспекции.
Параллельно в городе полным ходом идет ремонт асфальтового покрытия. Управление ЖКХ горадминистрации огласило список дорог, которых он коснется. Работы начались на улице Кутузова. Там срезан верхний слой асфальта и разлит битум.
На сегодняшний день ямочный ремонт уже выполнен на проспектах Ленина и Мира, на объездной дороге от поселка Никель до Вокзального, на дамбе и нижней объездной дороге от площади Гагарина до моста реки Урал, на большом мосту через Урал и на улице Петрашевцев.
Идут работы на улицах Тагильской, Елшанской, Путейской, Фруктовой и на переулке Днепровском.
До конца апреля планировали обновить асфальтовое покрытие садовых маршрутов № 14, 17 и 19, по улице Братской, дорогу на зеленхоз, а также проспект Орский (от улицы Шалина до выезда в поселок Новый Кумак), Орское шоссе (от Парковой площади до улицы Энергетиков) и улицу Энергетиков.
По информации УЖКХ города, ямочный ремонт должен завершиться до 15 июля.
Со сменой верхнего основания асфальтового покрытия будут отремонтированы гагаринский путепровод с подходами по проспекту Мира и площади Гагарина, участки улиц Нефтяников (от главного проспекта до Орского шоссе), Суворова (от проспекта Ленина до улицы Станиславского), Сорокина (от проспекта Ленина до улицы Короленко), Кутузова (в границах улиц Московской и Нефтяников), Горького (от улицы Московской в сторону улицы Чернышева), Станиславского (от улицы Нефтяников до улицы Тагильской) и Короленко (от улицы Тагильской).
Проверки выполнения работ будут осуществляться ежемесячно.

Обсудить материал

Комментарии

Последние новости

Мнения