«Почему люди, живущие в центре, должны чем-то жертвовать?..»

Прочитала статью «Хруст французской булки...» о благоустройстве территории фонтаном и летним кафе возле ресторана «Бульвар» и возмутилась, до какой поры люди с большими кошельками будут считать, что им все можно. Почему кто-то считает, что люди, живущие в центре, должны жертвовать своим спокойствием, здоровым сном, элементарно – чистотой под окном? Пусть эти умники у себя под окнами или у своих близких родственников возводят забегаловки и жертвуют своим спокойствием!
Наступает очередное лето, и опять по всему городу до утра будут разгуливать пьяные компании с криками, воплями, драками... Лучше бы задумались, как обеспечить людей работой, вернуть былую славу рабочего города Орска.
Приведу пример: несколько лет назад в одно и то же время по улице Просвещения, 64 (кафе «Огонек»), под открытым небом возвели павильон для торговли пивом, а по улице Просвещения, 57 б (общежитие вагонного депо), открыли кафе «Отдых». Так вот на протяжении полутора лет жители близлежащих домов теряли покой и сон. Наблюдались постоянные драки, шум, гам и общественный туалет в кустах... И, слава Богу, по стечению обстоятельств эти заведения самоликвидировались. Жители вновь обрели спокойствие.
Призываю людей отстаивать свои конституционные права по соблюдению правопорядка, спокойствия и достойного отдыха!
Т. Буланкина, А. Никулова.

Обсудить материал

Комментарии