Настали теплые дни, в воздухе сразу запахло любовью. Впереди прогулки под луной, любование звездами и песни под гитару у костра. Душа просто требует романтических подвигов. Ради любимого человека можно решиться на многое: записаться, к примеру, в секцию бокса, научиться бальным танцам, а то и вовсе постричься наголо. Сегодня наши герои, большинство из них – известные в городе люди, делятся самым сокровенным.
Дама его сердца не боится перемен во внешности
На лекциях в университете он поражал однокурсников и преподавателей эрудицией, а в перерывах между занятиями читал Достоевского.

–Меня это восхитило безмерно. Плюс его внешность – мой идеал мужчины, – рассказывает И. Бондаренко о знакомстве со своим будущим супругом.
Спустя годы она с трепетом вспоминает о зарождении их чувств друг к другу. Так случилось, что автору этих строк пришлось наблюдать за развитием их отношений. Это была любовь уже на первых порах. Настоящая, всеобъемлющая и… мучительная – потому что оба на тот момент имели семьи, воспитывали детей, потому что долгое время не могли признаться самим себе в том, что происходит. Их общение было практически невозможным. Но судьба распорядилась иначе.
– Так случилось, что после сессии мы вместе возвращались домой из Оренбурга, – рассказывает Ирина. – По дороге разговорились о работе, я пригласила его соведущим в мою программу на радио. Какое-то время нас связывали лишь деловые отношения, но потом я сделала полшага навстречу. И закрутилось-завертелось…
Чтобы поддержать интерес возлюбленного, наша героиня стала усиленно заниматься учебой, дабы не отставать от избранника, пошла в тренажерный зал. Но уже в ходе совместной жизни поняла, что крепость под названием Любовь еще не взята.
– Мы живем вместе уже пять лет, все это время я нахожусь в тонусе. Стараюсь соответствовать полностью представлениям о даме его сердца. Занимаюсь самообразованием, читаю умные книги, интересуюсь политикой, мировыми новостями, техникой (!). Поддерживаю в доме чистоту, вкусно готовлю. Пытаюсь быть прекрасной матерью и подругой для двух его дочерей. У меня тоже есть дочь от первого брака, и Саня принял ее как родную. Не позволяю себе повышать голос ни при каких обстоятельствах – у нас в семье это культ, не трачу деньги без согласования с супругом. В общем, если раньше я была такая вольная и очень капризная, то теперь стала покладистой и очень уютной женой. Мне нравится работать над собой. Ведь правильно было сказано в одном фильме: не выбирай того, кто лучше, а выбирай того, с кем рядом ты сама станешь лучше.
Как-то в дружеском кругу четы Бондаренко зашел разговор об идеальной женской внешности. Александр обмолвился, что ему нравится остриженная наголо ирландская певица и бунтарка Шинейд О`Коннор. Ирина решилась. Любимый муж обрил ее собственноручно. И оба остались довольны переменами.
Потом была свадьба... А в прошлом году на свет появилась Аленка – плод любви и высшая награда за все испытания.

Апельсиновый массаж и любовные специи...
Вчера в клубе «Мир женщины» состоялся очередной семинар по искусству соблазнения. Однако речь вовсе не идет о дешевых трюках по привлечению внимания противоположного пола.

Тренеры клуба выступают за целомудренность, глубокие отношения и учат покорять сердца мужчин, не теряя чувства собственного достоинства. Уникальную методику оценили уже около ста орчанок в возрасте от 18 до 63 лет. Две участницы семинаров вышли замуж и сейчас находятся в положении, еще трое нашли любовь и построили карьеру, сменив место жительства. Кстати, среди постоянных клиенток клуба немало успешных женщин, но их имена мы не можем назвать по этическим соображениям.
Впрочем, как утверждают руководители клуба, статус не имеет никакого значения.
– Главное – быть настоящей женщиной, единственной и неповторимой для любимого мужчины. В каждой из нас эта сущность заложена, а мы лишь помогаем ее раскрыть, – объясняет одна из ведущих психологических тренингов Гульнара.
Для этого существуют различные женские практики, которые ведет тренер О. Литовкина. Она, опираясь на медицинские знания, учит, как доставить незабываемое удовольствие своему мужчине, стать женственной, сексуальной, манящей. Ее подопечные умеют делать массаж с помощью горячих апельсинов и владеют тайными рецептами любовных коктейлей из специй-афродизиаков.
Другой тренер, обладая аюрведическими знаниями, обучает энергетическим практикам, в том числе славянской гимнастике. Ее ведет уникальный врач Т. Антонова.
19 мая с 18 до 20 часов в клубе «Мир женщины», который расположен на площади Гагарина, пройдет тренинг под названием «7 секретов гейши». Вход бесплатный.

«Не ищу идеальную, ищу свою!»
Сегодня главный идейный вдохновитель движения за здоровый образ жизни в Орске В. Варкентин находится в поиске второй половины. Он не ищет идеальную женщину, а на вопрос, встречаются ли такие в жизни, отвечает: «Поговорите с богиней Ладой».

Вильгельм хочет создать ячейку общества с простой орской девушкой, которая родила бы ему детей и для которой семейные ценности были бы на первом месте. Такую, которая смогла бы принять его таким, какой он есть. Взамен он готов взять на себя финансовое обеспечение своей семьи. По его мнению, женщина вправе сама решать, работать ей или нет.
В надежде переключиться с бурной общественной жизни на личную, а возможно, и встретить будущую супругу он даже стал посещать занятия бальными танцами.
Его особое отношение к собственному организму: сознательный отказ от употребления алкоголя, уникальная система питания, физические нагрузки, закаливание, а также радикальное мировоззрение и философский ум делают Вильгельма непохожим на остальных. Возможно, это и является причиной, почему в 30 лет он до сих пор не женат.

Что вы делали для того, чтобы покорить сердце возлюбленного/возлюбленной?

Е. Колядина, председатель комитета по делам молодежи:
– Когда мы с мужем познакомились, мне было восемнадцать. В то время как многие девушки курили и употребляли алкоголь, я с большим рвением занималась легкой атлетикой и вела здоровый образ жизни. Я думаю, что будущего супруга это привлекло. А решающим фактором, как он сам мне рассказал спустя много лет после знакомства, стало гостеприимство нашей семьи. Когда он впервые оказался у меня в гостях, мама сразу же усадила его за стол. Не зря говорят, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. У нас в семье два сына, так что я все чаще совершаю подвиги именно на кухне.

В. Попов, помощник депутата Государственной Думы:
– Моя жена училась в Оренбургском медучилище и проходила практику в Орске. Приглянулась она мне сразу же. Но добиться новой встречи поначалу было нелегко. Однажды я забрался к ней в общежитие по газовой трубе. Таким же способом пришлось спускаться на землю после спонтанного свидания. Потом пригласил ее в кино, туда же привел и своих родителей. И через месяц сделал предложение. Вместе мы уже 38 лет, у нас трое детей и четверо внуков.
Л. Хатько, ведущая актриса Орского драматического театра:
– Могу рассказать о том, какой подвиг ради меня совершил в молодости муж. Я тогда ездила с гастролями по Байкальско-Амурской магистрали, мы с артистами давали спектакли для строителей. На один из них попал мой будущий супруг, геолог по профессии, человек с высшим образованием. После нашего знакомства мы еще долгое время находились в разлуке. У меня концерты, у него полевые работы. Но в один прекрасный момент он бросил все и поступил в театральное. И вскоре сделал предложение.

Е. Абатова, журналист, фотограф:
– Могу уверить, что наши отношения с Антоном прошли огонь, воду и испытания временем. Но это не мешает нам совершать чуть ли не ежедневные подвиги ради друг друга. Когда-то я говорила, что ни за что не встану на горные лыжи. Но вместо: «Это страшно! Не хочу, не буду!», я сказала лишь: «Так точно, капитан!». И пошло-поехало. Недавно, поддавшись его уговорам, я согласилась на занятия боксом три раза в неделю. Но надо отдать должное моей половине, также мы ходим в «Школу великих книг», где вместе читаем и обсуждаем шедевры литературы.



Обсудить материал

Комментарии