Разместить рекламу возможно по телефону:
(Viber или Whatsapp) 8-922-87-26-626

Артем – самое популярное имя, Артемий – самое редкое

В мае традиционно чествуют двойняшек. На мероприятие по случаю «праздника двойняшек» были приглашены счастливые родители 9 пар новорожденных, которые получили поздравления с этим замечательным событием и подарки от губернатора Оренбуржья. Всего же в городе с начала года зарегистрировано 16 счастливых пар, у которых родилась двойня. Всего новорожденных в мае было 290, из них 136 мальчиков, 154 девочки. Популярными именами для мальчиков в этом месяце стали Артем, Александр, Максим, у девочек – Виктория, Екатерина и Дарья. Появились девочки с редкими именами – Мирослава, Владлена, мальчики – Левон, Климентий и Артемий (не путать с Артемом).
Актов о заключении брака за текущий месяц зарегистрировано 78. Из них в торжественной обстановке женились только 17 пар. А свой золотой юбилей в мае отметили 2 семейные пары.
А теперь о грустном. Разводов в мае было гораздо больше, чем свадеб, – 102. Актов о смерти зарегистрировано тоже больше, чем рождений, – 332 (165 мужчин, 167 женщин). Средний возраст умерших мужчин составил 60 лет, женщин – 71 год.
Н. Дивейкина, начальник отдела ЗАГС.

Обсудить материал

Комментарии