САТУ могут оставить без мусора

Позавчера на аппаратном совещании глава Орска В. Франц в очередной раз указал подчиненным на то, что мусор в частном секторе европейской части города убирается очень плохо. – Мусорные баки вдоль Елшанки в заросли попрятали – думаете, их не видно, что ли?! – раздраженно спросил он у главы Ленинского района. – Завалено же все, когда вывозить собираетесь?!
– Мы вывозили, привлекали технику с предприятий... – начал объяснять тот.
– Да это было на позапрошлой неделе! – продолжил глава.
Тут же он переключился на начальника УЖКХ:
– Максим Александрович! Ставьте уже на место САТУ! Объемы по Старому городу от них перешли (с недавних пор в частном секторе азиатской части Орска за вывоз мусора отвечает ООО «Эцезис». – Прим. «ОХ».), а работа в Новом городе лучше так и не стала. Я четко и ясно говорю: не справляется Мазитов (директор САТУ) – заберите у него и эту часть!
Это свое предупреждение Франц назвал последним. Напомним, что и ранее работа Спецавтотехуправления вызывала многочисленные нарекания со стороны жителей Орска и критику со стороны городского руководства. Именно из-за этого в начале прошлого года функция вывоза бытового мусора из Старого города была передана фирме «Клин-Сити Орск-1», а затем, когда результаты работы существенно не улучшились, «Эцезису».

Обсудить материал

Комментарии

Последние новости

Мнения