Докричался – без ТВ остался. Эмоциональный телезритель получил 5 суток ареста

Подобно герою известной юмористической программы 58-летний орчанин любил поговорить со своим телевизором. За это и поплатился. Точнее, не за то, что говорил, а за то, каким образом он это делал. Однажды днем, в обеденное время, решил гражданин посмотреть телевизор на своем балконе. Чтобы просмотр был приятнее, прихватил с собой бутылочку горячительного. Увиденное на экране, видимо, сильно взволновало его, и зритель принялся кричать на весь двор. Свои глубокомысленные замечания он обильно приправлял отборной матерщиной. Ребятишки, игравшие на детской площадке тут же, прямо перед балконом, стремительно обогащали свой словарный запас. Когда родители, докричавшись до мужчины, просили прекратить безобразие, эмоциональный телезритель энергично посылал их по всем известному адресу.
Потом он, решив показать, кто во дворе хозяин, вышел из подъезда и продолжил ругаться уже на улице... В этот момент мимо проходил наряд полиции. Правоохранители задержали буяна, оформили протокол об административном правонарушении и доставили его в суд.
– За мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, суд назначил мужчине наказание в виде пяти суток административного ареста, сообщил В. Свобода, пресс-секретарь Советского районного суда.

Обсудить материал

Комментарии