Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

За чей счет повышают себе зарплаты?

Вот сижу и читаю региональный выпуск одной федеральной газеты, а на душе тоскливо делается. Суть в том, что каждый год придумывают все новые способы пополнения казны за счет простых смертных, в частности пенсионеров.
Начали с того, что решили собрать с нас последние гроши на капитальный ремонт наших халуп. Но, все внимательно взвесив, поняли, что этого мало. И придумали на халупы наложить налог, и не с инвестиционной стоимости, а с кадастровой (то есть рыночной). А с того, кто имеет старенькие «Жигули», взять 5 – 6 тысяч рублей за ОСАГО. Зато чиновникам Министерство финансов в ближайшем будущем хочет повысить зарплаты. В прессе поговаривают, что речь идет о миллиардах рублей... Интересно, за чей счет будут повышать зарплаты власти?
А еще года три назад на рассмотрение Госдумы выносили проект о детях войны. Но, увы, «вынесением» все и закончилось. Если и вернутся к этому вопросу, то, наверное, тогда, когда «детей» останется с десяток... Почему им по барабану, что будет с людьми? Однако же в некоторых регионах деньги все-таки нашлись. Нашей области в этом списке пока нет. Хочется верить, что будущий губернатор Оренбуржья решит эту проблему...
С. Резвых.

Обсудить материал

Комментарии

Последние новости

Мнения