К ремонту фасада и кровли добавилась замена перекрытия

В администрации города обсуждали ремонт детской школы искусств № 3 на Краматорской. Как выяснилось в ходе работ, возникла необходимость в их расширении. Глава города В. Франц дал поручение заместителю по социальной политике В. Васькину как можно раньше решить возникшие вопросы. Обновить учебное заведение стало возможным в рамках Года культуры. Оно попало в список тех, где будет проведен ремонт. Работы начались еще летом. Но до сих пор не окончены. Что происходит на территории школы сегодня, рассказал Владимир Владимирович:
– Было запланировано отремонтировать фасад и кровлю. Когда специалисты приступили к работам на крыше, выяснилось, что повреждено чердачное перекрытие. Это произошло потому, что постройка довольно старая, все балки прогнили, как показало обследование. В связи с этим глава города принял решение найти дополнительные средства на замену перекрытия. А если проводить эти работы, то потом понадобится обновлять и отделку второго этажа. Средств на эти цели пока нет. Но в следующем году мы будем стараться их найти.
Несмотря на ремонт здания, учебный процесс не приостановлен. По словам директора Т. Кисловой, он организован в других образовательных учреждениях. 15 классов приняла у себя общеобразовательная школа № 4.

Обсудить материал

Комментарии