Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Сериал не в шутку

Судьба дни считает, а люди счёты сводят. На ул. Короленко 42-летней М. под вечер некая дама выстрелила в лицо из пистолета. К счастью – газового. Однако химический ожог глаза теперь надо лечить. На пр. Ленина 48-летнего П. избил до сотрясения мозга сосед. Что-то не поделили...
За полночь прозвучал вызов из Северного отделения милиции, где ожидал спасения 40-летний В., получивший удар ножом в грудь. А в 2 часа 25-летнего Н. с пер. Музыкального поколотили неизвестные, и утром с головной болью (сотрясение мозга) он отбыл в больницу.
18-летняя П. с ул. Новосибирской попала в аварию, и осколками лобового стекла ей порезало правую щёку и левый глаз. Теперь вся надежда на окулиста-хирурга.
Особый случай приключился с 40-летним П. с ул. Станиславского: со слов сего потерпевшего, его избили... сотрудники милиции. Даже сознание терял, и было ему плохо два дня, покуда не вызвал «скорую». Правда, врачи обнаружили гражданина в состоянии опохмеления: «Да всего 200 граммов самогонки с утра отведал»,– пояснил потерпевший.
Отравления – обычное дело. 3-летний Никита с ул. Тагильской попробовал жидкость из красивого флакончика. А это оказался отбеливатель «Лебедь». Малыш успел отпробовать лишь несколько капель, как почувствовал жжение во рту и пищеводе... Врачи промыли желудок, отвезли кроху в детское отделение. Взрослые травятся жидкостями без фирменных названий: так, 45-летняя К. с ул. Ужгородской, пребывавшая в запое 20 дней, употребила что-то явно не то. Началась рвота, день другой, третий... «Отравление суррогатами алкоголя!», – сказал доктор, начиная пренеприятную процедуру промывания желудка. А на рынке «Авангард», близ рыбного павильона, около часа пролежала на земле неизвестная гражданка лет 50, на вопросы прохожих не отвечая. Медработники, прибывшие по вызову, определили: тяжёлая степень алкогольного отравления! Привести в чувство пострадавшую не получилось: даже на болевые ощущения она лишь вяло приоткрывала глаза. Пришлось в машину погрузить и отвезти куда следует.
Очередные шутки зелёного змия. 41-летняя И. с ул. Новосибирской спустя 8 «пьяных» дней спать перестала и, насмотревшись, видимо, телесериалов, вдруг увидела нечто подобное вокруг себя: звучат экранные диалоги, оперсотрудники проводят операцию, таинственный бомж зловеще подмигивает... «Мне как будто под музыку иглоукалывание делают!», – добавила она штрих к картине в рассказе о своих видениях работникам медбригады. 36-летний Н. пробыл в запое целый месяц, пока не узрел неких окруживших его типов, угрожающих страшной расправой. И тут огромные крысы вылезли из левого угла... «Они и сейчас здесь!», - возбуждённо говорил он понимающим врачам, показывая в пустоту. А за 47-летним А. пришлось на опорный пункт милиции, что на пр. Ленина, выезжать. Был задержан сотрудниками в гаражах, где он прятался от... мафии. «На двух машинах за мной специально приехали и хотят убить!».
Впереди – новая неделя, наш «сериал» продолжается.
Юрий САВЧУК.

Обсудить материал

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.